Обсуждение версии 7.5.0.0

Тут требуется пояснение.
Закрываете таб проекта или таб (вкладку) инстанса?
Где именно - в ПМ или ЗП?

Я думаю, что тут видеоролик хорошо бы приложить - иногда важна точная последовательность действий для воспроизведения на нашей стороне.
https://disk.yandex.ru/i/Da3yKTbbBTypXQ В видео видно, что шаблон все норм отрабатывается, но как только закрывается popup, то в первой вкладке все зависает и не работе вообще ничего.... через время все отмирает и едет дальше. При чем если открыть новую вкладку то в этой новой вкладке все будет работать, а в первой также все в висяке.

Проверил, такой косяк, только на хроме.

Последнее редактирование:
https://disk.yandex.ru/i/Da3yKTbbBTypXQ В видео видно, что шаблон все норм отрабатывается, но как только закрывается popup, то в первой вкладке все зависает и не работе вообще ничего.... через время все отмирает и едет дальше. При чем если открыть новую вкладку то в этой новой вкладке все будет работать, а в первой также все в висяке.

Проверил, такой косяк, только на хроме.
У тебя идет закрытие и открытие вкладки мгновенно, без пауз. На видео не видны настройки экшенов. По факту у тебя последний кубик на видео с переходом по URL выполняется в новой вкладке и фокус там же оказывается.
Попробуй принудительно ставить активацию вкладки на нужную по имени перед переходом или в самом переходе по URL принудительно указать нужную вкладку по имени.
Ну а вообще пока непонятна логика закрытия вкладки и тут же открытия новой.... и без активации нужной. Больше похоже на лаг отрисовки. Можно еще перед/после операциями с вкладками паузы ставить. Помнится на лисе тоже были проблемы с закрытием/открытием/переключением вкладок. Тоже паузы ставил при работе с ними.

• Оценить
Реакции: TheBoss
У тебя идет закрытие и открытие вкладки мгновенно, без пауз. На видео не видны настройки экшенов. По факту у тебя последний кубик на видео с переходом по URL выполняется в новой вкладке и фокус там же оказывается.
Попробуй принудительно ставить активацию вкладки на нужную по имени перед переходом или в самом переходе по URL принудительно указать нужную вкладку по имени.
Ну а вообще пока непонятна логика закрытия вкладки и тут же открытия новой.... и без активации нужной. Больше похоже на лаг отрисовки. Можно еще перед/после операциями с вкладками паузы ставить. Помнится на лисе тоже были проблемы с закрытием/открытием/переключением вкладок. Тоже паузы ставил при работе с ними.
https://disk.yandex.ru/i/Da3yKTbbBTypXQ - посмотри, вот специально сделал. Ты правда еще думаешь, что проблема во мне?)

Кстати, после этого, даже проект не перезапускается... пока не оттает.

https://disk.yandex.ru/i/Da3yKTbbBTypXQ - посмотри, вот специально сделал. Ты правда еще думаешь, что проблема во мне?)

Кстати, после этого, даже проект не перезапускается... пока не оттает.
Не писал я что проблема в тебе.... попробовать предложил.
интересно это только на майл так или на любом сайте ?

• Оценить
Реакции: TheBoss
Вообщем мне удалось победить этот баг. Надо перед закрытием popup вкладки, сначала сделать активной первую вкладку и уже только после этого закрывать не нужную более вкладку. Все спасибо! НО это все же баг!))

Phoenix78, спасибо!

Покупаешь обнову и получаешь все новые версии в течении 6 месяцев. Через 6 месяцев продолжаешь работать на той версии которая больше всего понравилась. Если захочешь какую то новую версию, то купишь еще обнову. Блокировок нет, дело добровольное.
Боже, я все забыл. Спасибо за пояснение

Прошу подсказать.
В Зеннопостер добавили возможность работы с гугл таблицами. Смогу ли я собирать данные из таблицы, если у меня закрыта возможность ее редактировать?

Прошу подсказать.
В Зеннопостер добавили возможность работы с гугл таблицами. Смогу ли я собирать данные из таблицы, если у меня закрыта возможность ее редактировать?
Да, Вы сможете считать данные из неё.

• Оценить
Реакции: The_vAe
  • Оценить
Реакции: Jufel
Ничего нет, никогда не видел эту галку, сейчас специально перепроверил.
Устанавливал на днях и 7.4.0 и 7.5.0 и 7.5.1 , никакой нигде галки нету, спецом искал, приходилось вручную переключать.
Насчет финишного экрана, я погорячился, прошу прощения.
На промежуточном экране, где например выбор лицензии, после ввода логина и пароля.
Если лицензия одна, то тоже должна галка быть.
У меня это выглядит так:

84265

На промежуточном экране, где например выбор лицензии, после ввода логина и пароля.
У меня это выглядит так:

Посмотреть вложение 84265
Увы и такого не наблюдалось ни разу.

У меня это выглядит так:
У меня такого окна нет, сначала идёт выбор варианта установки:
z1.png
Потом ввод логина и пароля (не сделал скрин), после этого процесс установки:
z2.png
И в самом конце окно, которое я скидывал в прошлом сообщении.

Увы и такого не наблюдалось ни разу.
Тогда нужны уточнения. Возможно, что то работает не так, как задумывалось.
Лицензий ЗП у вас одна или несколько?

@Zedx Тот же самый вопрос.

Тогда нужны уточнения. Возможно, что то работает не так, как задумывалось.
Лицензий ЗП у вас одна или несколько?

@Zedx Тот же самый вопрос.
1 Standart и 1 Pro (Все на одном акке) и там и там один и тот же результат - что нету выбора активации пк.

1 Standart и 1 Pro (Все на одном акке) и там и там один и тот же результат - что нету выбора активации пк.
Да, получается, что есть бага.
Ставлю таску программистам на фикс.

Привет друзья. Кто сталкивался? 4 дня назад делал шаблон по ПФ. Роботность в яндексе по мобильным и планшетам отрабатывала на 0% и серфинг и переходы по страницам и отказы. Все отлично. Со вчерашнего дня ничего не менял, настройки те же и роботность 100%, что бы не пытался сделать. Что изменилось? Как думаете?

Привет друзья. Кто сталкивался? 4 дня назад делал шаблон по ПФ. Роботность в яндексе по мобильным и планшетам отрабатывала на 0% и серфинг и переходы по страницам и отказы. Все отлично. Со вчерашнего дня ничего не менял, настройки те же и роботность 100%, что бы не пытался сделать. Что изменилось? Как думаете?
яндекс изменился :bk:

Проблема с загрузкой профиля - не подгружает сохраненные настройки юзерагента и иже с ними. Подгружает только сохраненные куки и профиль человека. При сохранении профиля выбраны все галки. В чем может быть причина?

да, но он вроде как месяц назад еще изменился
Его глючит, он не может решить кого относить к ботам, а кого к живым людям. Поэтому хаотично считает ботами то одних, то других. И это не совсем шутка.

немного не по теме . Может кто подскажет на винде 10 - 11 постоянно отваливающийся удаленный рабочий стол - на 7 ке такого не было даже при 100% загрузке канала - то есть с серваками все ок - на 10- 11 винде то 5 мин работает - реконект - то полчаса работает реконект на 3х разных серваках в разное время .

гуглил есть такая проблема - указанные там изменения в реестре толку не дали . Кто то пробовал победить ?

Проблема с загрузкой профиля - не подгружает сохраненные настройки юзерагента и иже с ними. Подгружает только сохраненные куки и профиль человека. При сохранении профиля выбраны все галки. В чем может быть причина?
Отписал в ЛС.

немного не по теме . Может кто подскажет на винде 10 - 11 постоянно отваливающийся удаленный рабочий стол - на 7 ке такого не было даже при 100% загрузке канала - то есть с серваками все ок - на 10- 11 винде то 5 мин работает - реконект - то полчаса работает реконект на 3х разных серваках в разное время .

гуглил есть такая проблема - указанные там изменения в реестре толку не дали . Кто то пробовал победить ?
Возможно статья из этого сообщения как-то поможет.

как-то поможет. --- - переделал все что можно - увы ( дисконекты рандомно мочет и час работать может и каждые пять минут дисконект (.

Обновления системы все и везде стоят?

когда был на 7 ке проблем не было не на одном и 3х серваков - окна открыты сутками были , в связи со сменой железа пришлось поставить 11 ку - обновы на нее все что есть по сегодня стоят - со всеми серваками идет рандомные дисконекты . Бывает и час другой норм - бывает и каждые 5 -1 0 минут то один то другой (. на 10 ке тоже самое почему и сидел на 7 ке до последнего )) . Не ужели все вы на 7 ке ? и не у кого нет таких проблем .

поясните плиз это что такое?
1636961361276.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)