Обсуждение версии 7.5.1.0

API SIMSMS исправно работает? в 7.5.0 У меня пустой баланс API Указан верно.
ProjectMaker_cYMNX5fbcf.png
Он под блокировкой РКН. Может быть поэтому?

• Спасибо
Реакции: udder
Странно, мне бета-версию 7.5.1.0 предложили покупать за деньги иначе не устанавливается... За свои деньги проводить тестирование? Это у всех так?

Странно, мне бета-версию 7.5.1.0 предложили покупать за деньги иначе не устанавливается... За свои деньги проводить тестирование? Это у всех так?
плохие новости, это уже релиз...

84835

У вас 14 августа закончились обновления.

В версии 7.5.1.0 шаблон на CEF выдает ошибку "ERR_NO_SUPPORTED_PROXIES" при работе по протоколу socks5. По http - все ок. В старой версии 7.4.0.0 работает на всех протоколах. Баг или какие настройки есть?

В версии 7.5.1.0 шаблон на CEF выдает ошибку "ERR_NO_SUPPORTED_PROXIES" при работе по протоколу socks5. По http - все ок. В старой версии 7.4.0.0 работает на всех протоколах. Баг или какие настройки есть?
давай прокси, щас затестим ;-)

Проверил сокс5 в 7.5.1.0 - все отлично.
Можете прислать в личку ваш прокси?

https://whoer.net/ на Хромиуме - просто черный экран
на CEF всё нормально.
84878

Как скоро будет новый билд с диспетчером трафика на хрониуме? Он крайне необходим для многих моих шаблонов.

Пожалуйста уберите автоматическую перезапись шаблонов новой версии при открытии старой!!!
Просто минус 3 дня работы с шаблоном, запустив случайно шаблон 5-ой версии, через PM 7-ой версии, без каких-либо предупреждений все перезаписал как было в старой версии шаблона :dy:

Пожалуйста уберите автоматическую перезапись шаблонов новой версии при открытии старой!!!
Просто минус 3 дня работы с шаблоном, запустив случайно 5-ую версию, через PM 7-ой версии, без каких-либо предупреждений все перезаписал как было в старой версии шаблона :dy:
Файл шаблона не перезаписывается, а сохраняется рядом с другим расширением .zp, старая версия шаблона у вас осталась в файле с расширением .xmlz. Если хотите вернуть изменения, то в блоке шифрования поправьте версию и сохраните как .xmlz.

Файл шаблона не перезаписывается, а сохраняется рядом с другим расширением .zp, старая версия шаблона у вас осталась в файле с расширением .xmlz. Если хотите вернуть изменения, то в блоке шифрования поправьте версию и сохраните как .xmlz.
Я работал с шаблоном в новой версии .zp 3 дня, случайно запустил старую версию этого шаблона .xmlz через 7-ую версию и шаблон .zp благополучно перезаписался на данные из старой версии. Итог -3дня работы.

Я работал с шаблоном в новой версии .zp 3 дня, случайно запустил старую версию этого шаблона .xmlz через 7-ую версию и шаблон .zp благополучно перезаписался на данные из старой версии. Итог -3дня работы.
как правило, понимание о необходимости архивирования и создания версионности проекта, к разработчику приходит через боль потерянных проектов и времени на их разработку.
Такие ситуации частое явление и они не зависят от платформы разработки, будь то зенка или визуал студия или другое что то.
Просто надо брать на вооружение создавать версионные копии перед началом работы с проектом.

• Спасибо
Реакции: FreddyKrueger и Oleg1987
  • Спасибо
Реакции: sw_sw и xDESTROYx
обновился с 7.4.2 до последней версии. Собрал сервак, накитил десятку и с нуля установил зенку. В 7.4.2 частенько были постоянные перезагузы зенки. вроде смотрел пофиксили в следующих, Но нееееееет. И на последней версии самопроизвольные перезапуски зенки.
материнка на 2х зеонах 2689, памяти дохерища, процы на минималке загружены. И все равно ребутится сама по себе.
Заметил только, что если в браузерном проекте пашет на 30-40 потоках продолжительное время(неделю) и потом берешь и отключаешь не через остановку, а отключение, то гарантированно в ближайшие 10-15 мин будет ребут.
Помимо баузерного шаба в 40 потоков, крутится на запросас еще шаб в 500 потоков.
Ребуты, к сведению, один за одним, пока не перезапустишь с горем пополам в нормальную струю (по несколько раз с диспетчера вырубаещь и снова запускаешь)
Знать бы что это, и как лечится...

материнка на 2х зеонах 2689, памяти дохерища, процы на минималке загружены
У меня тоже 2х процессорный зеон, я заметил, что диспетчер задач возможно неадекватно показывает нагрузку на зеонах. Т.е показывает 40%, а по факту это скорее 90%. Зенка еле ворочается, архиваторы не архивируют и другой софт тоже еле скрипит. Но вылеты на 7.5.1 у меня прекратились. А насчет нагрузки, все-же обратите внимание.

У меня тоже 2х процессорный зеон, я заметил, что диспетчер задач возможно неадекватно показывает нагрузку на зеонах. Т.е показывает 40%, а по факту это скорее 90%. Зенка еле ворочается, архиваторы не архивируют и другой софт тоже еле скрипит. Но вылеты на 7.5.1 у меня прекратились. А насчет нагрузки, все-же обратите внимание.
я процес эксплоером смотрю и я ограничиваю потребление процессора браузерами зенки. Если не ограничивать, бывает вытягивают в пиках и 100%, но это на ноуте. На серваке и в 100 потоках пашет, единственное инстансы не просмотришь, подвисают, и скорость интернета садит в ухнарь, хотя шаблон только 1 страничку подгружает, дальше запросы идут, но считается как браузерный.
Я на серваке на Hyper V одновременно 10 машин виртуальных устанавливал c работающей зенкой, были подвисания, думаю, дай браузерный шаб выключу. Выключил, и так ребуты снова обнаружил на последней версии.
Короче для меня непонятная хрень. Бывает неделями пашет, без нареканий, но бывает либо сама перегружаться начинает, либо после завершения браузерного шаба.

Давно не испытывал бугурта, черт дернул меня обновиться на 7.5.1.0. Спасибо разработчикам, целый вечер бугурчу от разных багов:
- не устанавливается прокси с первого раза
- по неведомой еще пока невыясненной причине мой простенький пост-гет шаблон тупо не работает на 7.5.1.0, откатился назад на 7.3.2.0 все отлично заработало

Вывод: хотите испытать жжение в районе пятой точки - данное обновление ваш выбор, бугурт обеспечен с первых минут работы

Давно не испытывал бугурта, черт дернул меня обновиться на 7.5.1.0. Спасибо разработчикам, целый вечер бугурчу от разных багов:
- не устанавливается прокси с первого раза
- по неведомой еще пока невыясненной причине мой простенький пост-гет шаблон тупо не работает на 7.5.1.0, откатился назад на 7.3.2.0 все отлично заработало

Вывод: хотите испытать жжение в районе пятой точки - данное обновление ваш выбор, бугурт обеспечен с первых минут работы
насчет 7.5.1 согласен, лучше не ставить. щас потихоньку щупаю 7.6...

что за прикол последние несколько дней Project Maker приходиться запускать чуть ли не с толкача - через раз при запуске вылетает и выдает ошибку ваш ip забанен с одним и тем же ip

что за прикол последние несколько дней Project Maker приходиться запускать чуть ли не с толкача - через раз при запуске вылетает и выдает ошибку ваш ip забанен с одним и тем же ip
Возможно параллельно ваш IP где-то еще фигурирует в черных списках или используется другими людьми.

Не решил проблему? У меня так-же сейчас, socks5 с такой ошибкой отлетает, http работает
7.6.0.0

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)