Обсуждение версии 7.7.3.0

Нет времени ковырять чужие баги. Думал обновиться до посл версии, но с такими недостатками пожалуй буду ждать дальше и юзать свое решение, там хоть можно передать эти параметры вручную.
Таким путем можно удаляться свой акаунт отсюда.
Потому что без багов - такого никогда небыло.

Когда фикс канваса? Причём за обнову опять бабки платить...

Я обнову на две люцухи брал,а теперь жалею. Третий месяц сношаюсь с зенкой и ничего сделать не могу,уже все нервы вытрепала.

• Спасибо
Реакции: Arko
Есть задача на исправление поиска элементов в конструкторе действий на сайте твиттера в том числе.
У меня вопрос такой. А нельзя делать исправления, которые касались бы всех сайтов сразу? Или это такие сайтоделы крутые, что приходится пилить под них отдельно фиксы? Может в 8 версии зенно с этим будет проще?

У меня вопрос такой. А нельзя делать исправления, которые касались бы всех сайтов сразу? Или это такие сайтоделы крутые, что приходится пилить под них отдельно фиксы? Может в 8 версии зенно с этим будет проще?
Если причина одна, то исправится для всех сайтов с такой особенностью.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Я обнову на две люцухи брал,а теперь жалею. Третий месяц сношаюсь с зенкой и ничего сделать не могу,уже все нервы вытрепала.
один вопрос... а нафига вы за обновы то платите ? до платы за обновы не судьба сначала проверить как работает новая версия ?

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
один вопрос... а нафига вы за обновы то платите ? до платы за обновы не судьба сначала проверить как работает новая версия ?
Пришлось брать ведь у кого то модуль от 7.5.1 версии работает ;-)

• Спасибо
Реакции: Nick
Только что продлил 2 лицухи про, все лучше стало.
Там, где круговорот клауда был, все исчезло.
И на том спасибо разрабам.

• Спасибо
Реакции: filmcool
Думаю вам нужно версию повыше поставить.
"При активации этой настройки автоматически будет установлена минимальная версия ZennoPoster 7.7.2.0."
Лучше на ты, нет там галки, забыли наверно
102054

Странно почему))
У меня эта же версия и во всех проектах есть галочка "Скрыть инстанс"
В лайт нет, в у меня есть именно в про, сейчас смотрел, забыли наверно

А 7.7.4 планируется в ближайшее время?

Скорее всего нет...
Ну хз, админы же писали, что 7 версия продолжит существование, пока 8 не станет более менее работоспособной.
Хотя они говорили, что альфа 8 выйдет к нг ...

Последнее редактирование модератором:
Админы, можете какой-то ответ на этот вопрос дать?

А 7.7.4 планируется в ближайшее время?

Ну хз, админы же писали, что 7 версия продолжит существование, пока 8 не станет более менее работоспособной.
Хотя они говорили, что альфа 8 выйдет к нг ...
Админы, можете какой-то ответ на этот вопрос дать?
Да, будет, но не могу сказать с каким именно номером.

• Спасибо
Реакции: mdsdeal
Объясните пожалуйста вот этот момент, написанный в обновлении 7.6.0.0
  • В Chromium не реализована работа со старым форматом профиля *.zpprofile. Рекомендуем использовать профиль-папку, т.к. именно такой способ позволяет хранить данные без каких-либо потерь.
В последующих обновах я не увидел об этом информации.
Профили *.zpprofile нельзя использовать с движком Chromium?

Объясните пожалуйста вот этот момент, написанный в обновлении 7.6.0.0
  • В Chromium не реализована работа со старым форматом профиля *.zpprofile. Рекомендуем использовать профиль-папку, т.к. именно такой способ позволяет хранить данные без каких-либо потерь.
В последующих обновах я не увидел об этом информации.
Профили *.zpprofile нельзя использовать с движком Chromium?
Насколько помню, можно, но там не вся информация сохраняется при работе с Хромиум. А также с расширениями нельзя работать в полном режиме как бы, запоминать их например в профиле.

Насколько помню, можно, но там не вся информация сохраняется при работе с Хромиум.

А можно как-то получить полную информацию об ограничениях? А то, может, есть вариант какие-то проекты на хромиум перевести, просто с профиль-файлами. Что не сохраняется, когда не сохраняется и т.д. )))

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
А можно как-то получить полную информацию об ограничениях? А то, может, есть вариант какие-то проекты на хромиум перевести, просто с профиль-файлами. Что не сохраняется, когда не сохраняется и т.д. )))

Не сохраняется indexdb и localstorage, а также суперкуки не пишутся.

102392

Вот так все выглядит из Хрома CEF, все файлы наполняются:

102394

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ZSharp
indexdb и localstorage - насколько понимаю, это кэш? Или там что-то еще?
Суперкуки накидывают далеко не все (я толком у себя не припомню, кто, кроме Яндекса)
Т.е., если совсем условно, у меня устраивающие меня профили выглядят вот так:
102393
(indexdb, localstorage и суперкуки, по сути, пустые), то мне вполне можно попробовать поработать с профиль-файлами в Хромиуме.

ps. Маловероятно, но спрошу )) А починить вот эти три направления в связке хромиума с профиль-файлами не планируется? Или все, померла так померла? )))

indexdb и localstorage - насколько понимаю, это кэш? Или там что-то еще?
Суперкуки накидывают далеко не все (я толком у себя не припомню, кто, кроме Яндекса)
Т.е., если совсем условно, у меня устраивающие меня профили выглядят вот так:
Посмотреть вложение 102393
(indexdb, localstorage и суперкуки, по сути, пустые), то мне вполне можно попробовать поработать с профиль-файлами в Хромиуме.

ps. Маловероятно, но спрошу )) А починить вот эти три направления в связке хромиума с профиль-файлами не планируется? Или все, померла так померла? )))
Дополнил свой пост выше еще одним скриншотом - из Хрома CEF - там все файлы наполняются.
Суперкуки наполнились после перехода из Гугла на сайт Хабр или ТикТок например.

Починить - нет, к сожалению, вместо этого будут решаться проблемы с профиль-папками.

а что там чинить ? в профиль-папки как раз все сохраняется. поэтому разработчики и делают упор на эти папки, а не на старый формат файл-профилей.
файл-профилей, скорее всего умрет со временем, когда допилят все проблемы с профиль-папкой.

а что там чинить ? в профиль-папки как раз все сохраняется. поэтому разработчики и делают упор на эти папки, а не на старый формат файл-профилей.
файл-профилей, скорее всего умрет со временем, когда допилят все проблемы с профиль-папкой.
Размер у папок слишком конский (

• Спасибо
Реакции: Roman* и Iv1
Хорошо, не починить, а реализовать. Я знаю, что сохраняются. Я чисто технически не понимаю, почему из CEF это в файл воткнуть не проблема, из Хромиума - проблема. Но раз есть проблема, ок, значит, есть. Я просто уточнял ))) Профиль-папки удобны разрабам (думаю, в том числе, что меньше надо заморачиваться), но не всегда удобны пользователям (хорошо, в некоторых случаях, профиль-файлы - НАМНОГО удобнее папок, хотя и с папками тоже можно работать).
Нет так нет, будем думать дальше ))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Iv1
Размер у папок слишком конский (
вот... есть что в багтрекер запостить... оформляй, а мы будем голосовать... разрабы будут править... ну это в идеале конечно :D

@sergodjan66 раз тут такой коннект с пользователями сегодня, может и мне ответите. Настанет ли этот светлый день когда вы почините скролл в Chromium на яндекс-картах? Жаловался еще тут ТЫЦ

вот... есть что в багтрекер запостить... оформляй, а мы будем голосовать... разрабы будут править... ну это в идеале конечно :D
Для разрабов это не новость )
Думаю была бы возможность, они сделали бы меньше, а так упираются в какие-то ограничения.
p.s. хотя одинаковые dll можно было сосредоточить в одном месте, а не в каждой папке ))

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)