Обучаю CapMonster2 нужным Вам каптчам

• Автор темы Автор темы 7make
  • Дата начала Дата начала

7make

Client
Реакции
1 312
Баллы
113
Предлагаю услуги по обучению CapMonster2 модулей и свои кастомные решения под любые текстовые и не только (текстовые) каптчи

Кастомное решение будет на C# или Python + Tensorflow

От Вас нужна пачка 2-3к распознанных каптч.
Могу собрать сам коллекцию каптч для обучения.

Все модули для CM2 идут с привязкой к лицензии.*

Берусь практически за все типы каптч.

Контакты:

Последнее редактирование:
Обращался к ТС с этим вопросом - все сделал в лучшем виде на следующий день! Рекомендую!

Обратился и второй раз :) Сделано качественно, быстро и все как договаривались!

Обратился к ТС, все сделал как надо, рекомендую!

ТС сделал всё в короткие сроки и в лучшем виде, советую как профессионала этого дела)

• Спасибо
Реакции: angel737
Был сделан модуль под нужную мне капчу. Быстро, процент распознавания очень высокий!
Рекомендую! При необходимости обращусь еще раз.

Напишите кто-нибудь каких результатов то добились в распознавании ) К примеру, капчи вконтакта не учили разгадывать? Какого процента можно добиться?

Напишите кто-нибудь каких результатов то добились в распознавании ) К примеру, капчи вконтакта не учили разгадывать? Какого процента можно добиться?
Как понимать какого результат добился?
Все каптчи сугубо индивидуальный подход имеют.
Опыт обучения позволяет выжимать максимум из ядра СМ2.

Для ВК есть уже модуль в стандартной поставке СМ2.
Для себя не вижу смысла ради интереса убивать время и обучать еще один модуль.

Респект ТС . Все сделал как нужно и максимально быстро!

Советую данного программиста,в озвученные сроки(1 сутки) поставленная задача была решена,а так же исполнитель установил все что нужно для нормальной работы на сервер с софтом.
В данный момент капчи щелкаются с точностью 60-65%.
:-):-):-)
Спасибо....

• Спасибо
Заказывал модуль - сделал быстро, тестировал вместе со мной.
Возникшие проблемы, связанные с непонятной работой CapMonster'а, пытался решить своими силами и давал советы.
Т.е. делает не на "отшибись", а добивается результата и чтоб все работало как надо.

• Спасибо
Взял киви модуль. Все вообще на мази :) Спасибо.

Обращался. Модуль работает отлично.

Заказал у ТС модуль,человек пропащий,сделал модуль скинул и больше не отвечает толком,ожидание ответа больше месяца,внести правку в модуль не может (просто игнорит)

Заказал у ТС модуль,человек пропащий,сделал модуль скинул и больше не отвечает толком,ожидание ответа больше месяца,внести правку в модуль не может (просто игнорит)
upload_2016-7-17_13-26-18.png

Отписал в скайп, жду ответа

Написал человеку в пм на форуме - игнор. Написал ему в скайпе, - отписал мне что за телефоном, и потом снова игнор. Странно все это. Напишу в теме, может тогда ответит.

P.s. ответил спустя сутки

Последнее редактирование:
Написал человеку в пм на форуме - игнор. Написал ему в скайпе, - отписал мне что за телефоном, и потом снова игнор. Странно все это. Напишу в теме, может тогда ответит.

А что он натворил?

Все модули идут с привязкой к лицензии.*
как это понимать?
Модули тоже можно привязать и они будут работать только у определенного пользователя?
Можно подробнее как это сделать?

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
  • Спасибо
Реакции: masterLomaster
  • Спасибо
Скинь skype данные и цену за hotmail капчу сколько будет стоит .

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)