Обучаю CapMonster2 нужным Вам каптчам

• Автор темы Автор темы 7make
  • Дата начала Дата начала
Xin chào, tôi muốn học Capmonster. hoặc mua các mô-đun. Bạn có thể giúp tôi không Hãy cho tôi một cách để liên lạc với bạn. Cảm ơn

Здравствуйте, я хочу выучить Capmonster. или купить модули. Вы можете мне помочь? Дайте мне способ связаться с вами. Спасибо

заказал модуль получил через пол часа - все супер , рекомендую

я не совсем понял этот момент, то есть надо скинуть модуль из КМ2 где капчи уже разгаданы ?
или просто надо базу капч скинуть?

телеги нет случаем?

1. Ссылка на страницу с каптчей. сам соберу датасет
1.1 Папка просто с картинками каптч
1.2 Папка с картинками + ответы к ним в любом виде

2 Есть. в лс

• Спасибо
Реакции: Olivo4ka
Скажите, а можно заказать модуль для FUNcaptcha? Или это сложно?

Привет,не могу вам в лс написать. Оставьте ваш телеграм пожалуйста или напишите мне - @olivo4kas

Скажите, а можно заказать модуль для FUNcaptcha? Или это сложно?
Интересовался у ТС в личке давно. Если ничего не путаю - ценник был на +- рабочий модуль от 30кр.

на hcaptcha модуль нужен очень:D:D:D:D

• Спасибо
Реакции: Phoenix78
По совету Gunjubasik обратился к ТС. ТС удалил переписку в тлг. заказ был оплачен (1500 долларов) в начале февраля и должен был быть выполнен до 28.02.
ещё в 20х числах писал, что всё сделает, но после начала <известных событий> переписка пропала. надеюсь, что просто человек запаниковал, хотел себя обезопасить и удалить всякие компроментирующие вещи, но прошу обратить вниманию Администрацию на этот момент, спасибо.

UPD:ТС вышел на связь, как я и предполагал, переписка удалена из-за текущего положения дел. держим с ним связь.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: FreddyKrueger
Что ж вы такого там в ТГ наобсуждали что переписку надо было удалять... )

• Спасибо
Реакции: bettobet365
По совету Gunjubasik обратился к ТС. ТС удалил переписку в тлг. заказ был оплачен (1500 долларов) в начале февраля и должен был быть выполнен до 28.02.
ещё в 20х числах писал, что всё сделает, но после начала <известных событий> переписка пропала. надеюсь, что просто человек запаниковал, хотел себя обезопасить и удалить всякие компроментирующие вещи, но прошу обратить вниманию Администрацию на этот момент, спасибо.

UPD:ТС вышел на связь, как я и предполагал, переписка удалена из-за текущего положения дел. держим с ним связь.

всем привет. в общем,апдейт по ситуации. человек пообещал сделать всё до конца марта, до 1го апреля. я вошёл в положение, я понимаю что война и тяжёлые условия. месяц просрочки - его должно было хватить, что бы налажить работу. работу человек не наладил, ничего не завершил и просто не отвечает на сообщения. появляется онлайн и не читает. сейчас уже с 1го числа даже не появляется. скам на лицо. потому не рекомендую никому обращаться к этому человеку и быть крайне осторожным, а администрацию - забанить человека на форуме, что бы больше ни с кем это не повторилось.

Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

• Спасибо
Реакции: FreddyKrueger

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)