Это не ажиотаж. Нормальное обучение стоит гораздо дороже. А приватные темы улетают по ххххх$ в пару рук без всяких форумов.4) твой ажиотаж с поднятием цен - выглядит как подлог для тупого, что возвращает нас к 2 пункту
Есть такое. Для нормальных пацанов личка существует, там без всяких лендов за 5 минут нужная инфа выдаётся.А так по факту. Лендос и продающий текст рассчитан на домохозяек из инсты
Бро, я это проходил ещё в 2011-2013 годах. Неинтересно.Покажи свою крутотень, поучаствуй в одном из конкурсов. Зеннолаб по сути самый авторитетный форум из СНГ шных. Затащи призовое место, для учителя это не составит труда. Вот мой пример https://zennolab.com/discussion/threads/dorogu-osilit-iduschij-stroim-online-servis-kak-nachat-poluchat-pervye-zakazy-i-za-neskolko-mesjacev-dorasti-do-500-oplat.92750/
линк в студиюБро, я это проходил ещё в 2011-2013 годах. Неинтересно.
Нормальное обучение в формате коучинга. 50 человек ты не сможешь "коучить" одновременно, это эмоционально тяжело. А поверхностные знания можно найти на сотне форумах со слитыми курсами и за 100 бачей купить софт на зеннолабе(в формате зеннобокса) и отбить его же(в худшем случае) в первый месяц.Это не ажиотаж. Нормальное обучение стоит гораздо дороже. А приватные темы улетают по ххххх$ в пару рук без всяких форумов.
Даже 10 человек затащить параллельно - это не просто.Нормальное обучение в формате коучинга. 50 человек ты не сможешь "коучить" одновременно, это эмоционально тяжело. А поверхностные знания можно найти на сотне форумах со слитыми курсами и за 100 бачей купить софт на зеннолабе(в формате зеннобокса) и отбить его же(в худшем случае) в первый месяц.
Автор ты попросил показать как надо, я показал. Смысл с твоего ответа?Это не ажиотаж. Нормальное обучение стоит гораздо дороже. А приватные темы улетают по ххххх$ в пару рук без всяких форумов.
Тебе если на обучение не хватает - могу тебя бесплатно взять, не жалко вроде. Смысл давать кому-то на проверки? Я уже 11 лет в сети работаю и на многих площадках. И не один десяток людей обучил.
Есть такое. Для нормальных пацанов личка существует, там без всяких лендов за 5 минут нужная инфа выдаётся.
Бро, я это проходил ещё в 2011-2013 годах. Неинтересно.
И поболее вытягивал.Нормальное обучение в формате коучинга. 50 человек ты не сможешь "коучить" одновременно, это эмоционально тяжело. А поверхностные знания можно найти на сотне форумах со слитыми курсами и за 100 бачей купить софт на зеннолабе(в формате зеннобокса) и отбить его же(в худшем случае) в первый месяц.
Ты показал кейс, довольно развёрнутый. Из тебя неплохой копирайтер выйдет.Автор ты попросил показать как надо, я показал. Смысл с твоего ответа?
ты не понимаешь что ли, что такие ответы требуют подтверждения какой то ссылкой, скрином и т.д.И поболее вытягивал.