- Благодарностей
- 240
- Баллы
- 43
Друзья, меня зовут Z_Studios и вы находитесь в теме платной услуги по обучению всем премудростям по работе в системе мессенджера WhatsApp, с использованием средств автоматизации.
Кому это не подойдет?
- Черным спамерам, вредителям нашей эко системы.
- Мошенникам и другим нарушителям законов.
- Врагам нашей страны.
Кому это подойдет?
+ Самозанятым, людям, которым нужен частый контакт с клиентами, либо есть необходимость взаимодействовать с текущей базой абонентов через WhatsApp.
+ Фрилансерам или тем, кто занимается, по сути, тем же, что самозанятый, но без официального статуса.
+ Малому бизнесу, особенно в сфере услуг, таких как недвижимость, где постоянно необходимо контактировать со своей аудиторией и оповещать о новых ценах, предложениях.
Что мы будем делать?
Создавать 20 аккаунтов WhatsApp с соблюдением всех норм и порядков, прогревать их, прокачивать до состояния доверия, проверять на качество и готовить к дальнейшей работе.
Как это происходит?
Мы созваниваемся, я захожу удаленно и в процессе общения, показываю и рассказываю, все как необходимо делать, освещаю нюансы, раскладываю все по полочкам.
Сколько может слать один аккаунт?
В идеале, мы будем стремиться раскачивать взаимодействие с новыми контактами до 40 в день с каждого аккаунта, но на первых порах, рассчитывайте на число до 20 открываемых чатов в день, это более безопасная стратегия.
Что нужно для старта?
Написать мне в телеграмм: Z_Studios ( https://t.me/Z_Studios ), задать свои вопросы и начать.
Что вы получите по окончанию обучения?
Моя цель и задача, дать вам знания, правильную и хорошую практику, поддержку во всех сложных вопросах, научить вас понимать, как работает система на той стороне, чтобы вы могли с ней жить долго и счастливо, без моего дальнейшего участия.
По мимо этого, после обучения, у вас останется 20 хороших, трастовых и прогретых аккаунтов, с которых вы сможете начинать работать или масштабировать практику.
Мои публикации.
2025 Обучение WhatsApp от Z_Studios, все скрытые секреты и нюансы бесплатно.
zenno.club
2025 vCard Builder Free Бесплатная программа генератор VCF файлов, для импорта контактов в телефонную книгу ваших устройств.
zenno.club
2023 Автосохранение всех сообщений WhatsApp на запросах, IndexedDB, JavaScript, открытый код от Z_Studios
zenno.club
2022 Рассылка WhatsApp своими руками. Бесплатная программа. Примеры. Прогреватор. Проверка доверия.
zenno.club
2020 Проверка телефонных номеров на наличие мессенджера WhatsApp бесплатно! WebSocket-sharp, C#. Высокая скорость.
zenno.club
Сколько стоит обучение?
Обучение, дальнейшее сопровождение, доведение до результата, бесплатными обновлениями, менторством, включая средства автоматизации, разработанные лично мною, стоят 43700р. (9700р. – шаблон для ZennoPoster WA-BOT, 34000р. - все необходимые консультации, более 40 часов с поддержкой и личным присутствием во всех важных моментах и дальнейшей практике в целом), это минимальное количество средств, которое вы можете вложить, чтобы сразу, с двух ног и с гарантией, овладеть темой WhatsApp, в кратчайшие сроки, по-другому это будет либо дорого, либо еще и долго.
Контакты:
TG: https://t.me/Z_Studios
Чат поддержки: https://t.me/Z_Studios_Support
Адрес канала: https://t.me/WhatsApp_Mentoring
-
Остерегайтесь мошенников!
Кому это не подойдет?
- Черным спамерам, вредителям нашей эко системы.
- Мошенникам и другим нарушителям законов.
- Врагам нашей страны.
Кому это подойдет?
+ Самозанятым, людям, которым нужен частый контакт с клиентами, либо есть необходимость взаимодействовать с текущей базой абонентов через WhatsApp.
+ Фрилансерам или тем, кто занимается, по сути, тем же, что самозанятый, но без официального статуса.
+ Малому бизнесу, особенно в сфере услуг, таких как недвижимость, где постоянно необходимо контактировать со своей аудиторией и оповещать о новых ценах, предложениях.
Что мы будем делать?
Создавать 20 аккаунтов WhatsApp с соблюдением всех норм и порядков, прогревать их, прокачивать до состояния доверия, проверять на качество и готовить к дальнейшей работе.
Как это происходит?
Мы созваниваемся, я захожу удаленно и в процессе общения, показываю и рассказываю, все как необходимо делать, освещаю нюансы, раскладываю все по полочкам.
Сколько может слать один аккаунт?
В идеале, мы будем стремиться раскачивать взаимодействие с новыми контактами до 40 в день с каждого аккаунта, но на первых порах, рассчитывайте на число до 20 открываемых чатов в день, это более безопасная стратегия.
Что нужно для старта?
Написать мне в телеграмм: Z_Studios ( https://t.me/Z_Studios ), задать свои вопросы и начать.
Что вы получите по окончанию обучения?
Моя цель и задача, дать вам знания, правильную и хорошую практику, поддержку во всех сложных вопросах, научить вас понимать, как работает система на той стороне, чтобы вы могли с ней жить долго и счастливо, без моего дальнейшего участия.
По мимо этого, после обучения, у вас останется 20 хороших, трастовых и прогретых аккаунтов, с которых вы сможете начинать работать или масштабировать практику.
Мои публикации.
2025 Обучение WhatsApp от Z_Studios, все скрытые секреты и нюансы бесплатно.
Обучение WhatsApp от Z_Studios, все скрытые секреты и нюансы бесплатно.
Друзья, меня зовут Z_Studios и вы находитесь в конкурсной статье ZennoLab Master 5, в виде воркшопа: «Как простому человеку, предпринимателю или фрилансеру зарабатывать с помощью рекламы в WhatsApp, вложив на старте максимально мало средств и времени». Конкурсная статья, в которой я буду давать...

2025 vCard Builder Free Бесплатная программа генератор VCF файлов, для импорта контактов в телефонную книгу ваших устройств.
vCard Builder Free Бесплатная программа генератор VCF файлов, для импорта контактов в телефонную книгу ваших устройств.
Доброго здравия друзья. Отдаю вам бесплатно помощника по генерации vCard файлов. Кто видит это впервые, спросят, для чего он нужен? А нужен он для наполнения телефонной книги контактами с именем и фамилией, это необходимо делать перед установкой приложений, с которыми вы собираетесь работать в...

2023 Автосохранение всех сообщений WhatsApp на запросах, IndexedDB, JavaScript, открытый код от Z_Studios
Автосохранение всех сообщений WhatsApp на запросах, IndexedDB, JavaScript, открытый код от Z_Studios
Как сохранить все сообщения с аккаунта WhatsApp? Если это делать обычной автоматизацией, открыв чат и проматывая его вверх до упора, то это займет уйму времени. А вдруг у нас на аккаунте 1000 чатов? Такой подход не очень подходит, ведь наша задача работать быстро и надежно. В этой конкурсной...

2022 Рассылка WhatsApp своими руками. Бесплатная программа. Примеры. Прогреватор. Проверка доверия.
Рассылка WhatsApp своими руками. Бесплатная программа. Примеры. Прогреватор. Проверка доверия.
Рассылка WhatsApp — это самый эффективный метод рекламы и способ получения клиента на сегодняшний день. Это самый популярный мессенджер в мире, в котором нет рекламы, нет спама, есть только доверие и максимальное внимание. Доверие WhatsApp — это параметр влияющий на способность вести рекламную...

2020 Проверка телефонных номеров на наличие мессенджера WhatsApp бесплатно! WebSocket-sharp, C#. Высокая скорость.
Проверка телефонных номеров на наличие мессенджера WhatsApp бесплатно! WebSocket-sharp, C#. Высокая скорость.
Доброго дня дорогие друзья! Да простят меня те, кто на этой теме зарабатывает или продает подобный функционал. Итак, теперь проверять телефонные номера на наличие мессенджера WhatsApp вы сможете совершенно бесплатно! Что для этого нужно? 1. Список телефонных номеров, которые необходимо...

Сколько стоит обучение?
Обучение, дальнейшее сопровождение, доведение до результата, бесплатными обновлениями, менторством, включая средства автоматизации, разработанные лично мною, стоят 43700р. (9700р. – шаблон для ZennoPoster WA-BOT, 34000р. - все необходимые консультации, более 40 часов с поддержкой и личным присутствием во всех важных моментах и дальнейшей практике в целом), это минимальное количество средств, которое вы можете вложить, чтобы сразу, с двух ног и с гарантией, овладеть темой WhatsApp, в кратчайшие сроки, по-другому это будет либо дорого, либо еще и долго.
Контакты:
TG: https://t.me/Z_Studios
Чат поддержки: https://t.me/Z_Studios_Support
Адрес канала: https://t.me/WhatsApp_Mentoring
-
Остерегайтесь мошенников!
Последнее редактирование: