Уважаемый, Brabus!
У меня возник вопрос, если я рассматриваю тариф за 3000$ то какие преимущества я получу, если
Бонусный тариф "с 0 до первых отправок" 600$ - поможет максимально быстро войти в нишу рассылок и совершить свои первые отправки?
Возможно тут надо понимать что гарантированные отправки, это не гарантированные заработки, а так же речь идет о более мелких объемах отправок писем? Можете пжл сравнить эти тарифы, и детальнее раскрыть суть вопроса? Спасибо....
Приветствую! Спасибо за интересный вопрос!
Тариф за 600$ рассчитан для 2х групп желающих:
1) "Совсем" новички, которые вообще ничего не знают о рассылках.
2) Те люди, которые хотят максимально бюджетно зайти в нишу вебмейлинг-рассылок и пока не уверены, хотят ли они в будущем ей заниматься. Можно назвать это платным бонусом к моему
публичному боту для вебмейлинга
Знаю, что граница между двумя этими категориями может показаться размытой, но я надеюсь, что суть понятна)
Если на данный момент у вас есть в голове такие вопросы:
"А где вообще аккаунты купить?", "Я купил аккаунты и прокси и всё, можно рассылать миллионы писем во входящие?", "Люди прям читают письма и переходят по ссылке?", "А сколько мне прокси нужно?", "Есть какие-то подводные камни?", то тариф за 600$ вам подойдет.
Если же вы понимаете, что это за зверь "рассылки" и в целом имеете представление как это происходит, то данный тариф вряд ли вам подойдет.
Вы правильно поняли, что в тарифе за 600$ речь идет только про гарантию первых отправок. До обучения вы вообще не имели представления как автоматизированно отправить письма, в конце обучения - вы это уверено умеете делать.
На счет гарантии заработка.
Мне трудно представить, как это можно гарантировать. Даже в государственных университетах не дают таких гарантий, что после получения диплома мы будет зарабатывать кэш.
Если ученик прослал письма по отжатой базе, или партнерка плохо обработала трафик, то получается, что я не сдержал гарантий. Или если ученик решил самовольничать во время обучения и в итоге словил бан своей сетки аккаунтов - получается, что тоже я не сдержал гарантий (аккаунты же забанены, значит не заработал?)
С такими гарантиями нужно быть очень аккуратно, иначе можно и репутацию потерять.
В своём обучении я гарантирую то, в чем я спец. Я гарантирую то, что ученик научиться слать до 100к писем в сутки по живой базе (не по авторегам и малоактивной базе, как при рассылке с серверов). Можно ли заработать с такого объема писем? - Конечно можно, пруфов я предоставляю много.
Четкий ответ на ваш вопрос (какие преимущества я получу?):
В основных тарифах от 2000 до 6000 рассматривается совсем другой уровень рассылок. В них вы не просто узнаете как отправляются письма, а получите целую систему по работе с вебмейлинг-рассылками. Я постарался очень конкретно рассказать в описании тарифов - что ученик получает в итоге обучения.
В тарифе за 600$ вы научитесь водить авто, а в основных тарифах вы попадете в формулу-1. Надеюсь, что сравнение понятно)