ikibostus
Client
- Благодарностей
- 26
- Баллы
- 28
А само обучение стоящее, если не брать во внимание работу ботов?Я настоятельно рекомендую не начинать обучение, если не хотите просто потерять деньги. Я чуть позже напишу развернутый отзыв по существу потраченного времени и денег. Если кратко: автору интересно только продать обучение, дальше он теряет интерес к ученикам чуть больше чем полностью. Боты больше времени не работают, чем работают. Учитывая, что их большое количество, а они работают все как конвейер, то выход из строя одного, останавливает всю работу. Боты все закрыты, потому поправить самостоятельно ничего не получится. Решать проблему неисправных ботов автор обучения совсем не спешит. Причем, к сожалению, это не разовые ситуации. И извещать вас о том, что в след. раз у вас заработает все через полтора месяца автор тоже не считает нужным. Вы все это время ждете, оплачиваете недешевые прокси и тд. Позже напишу развернутый отзыв. С удовольствием бы получил манибек за этот курс с возвратом всех ботов. Но уверен, автор на это не пойдет, поэтому вынужден буду ограничиться только развернутым отзывом.
UPD: Прочел ваш развернутый отзыв, вопрос снимаю)
Последнее редактирование: