Обучение по Zennoposter от Brabus. Создаём своего бота для рассылок. WEB + POST/GET. Набор 2й группы на бесплатное обучение.

Я один из тех кто проходил бесплатное обучение за отзыв. Часть обучения выпала на новый год, поэтому руки дошли до отзыва только сейчас.
Отличный курс для совсем зеленых в C# и зенопостере в общем. С самим зенопостером я знаком хорошо, но вот с изучением и пользованием С# у меня было все плохо. Хотелось в своих проектах сокращать количество кубиков с 10 до 1 благодаря ему.
Так вот, никакой воды) только нужная информация по сишарпу в сжатом виде.
Посмотрел как брабус пишет свои проекты и подчерпнул у него многое.
Очень круто, что можно задать вопрос если вдруг что то стало не понятно, и тебе ответят.
Последнюю неделю только и делаю что редактирую все свои шаблоны)
Сам курс рекомендую к прохождению

Хочу написать отзыв об обучении, Брабус выбрал меня из огромного количество желающих попасть на обучение за отзыв. Мой личный опыт в Зенке был весьма скудный. Я мог писать шаблоны на кубиках и очень хотелось понять и научиться, как работает постгет запрос, и C#. Раньше пробовал понять по различным обучающим видосам, но было все очень поверхностно и много лишней воды. Попав к Брабусу, я сразу понял, что здесь совершенно другой подход к обучению. Во-первых, все изложено очень простым и понятным языком. Во-вторых, обучение у человека, у которого много различных проектов и шаблонов, делает процесс очень интересным. В-третьих, Брабус почти всегда на связи и всегда объяснит, если что-то было не понятно. Хотя таких моментов было не много. От курса я получил намного больше, чем планировал. Я не только понял, как писать шаблоны на постгете, но и разобрался в С. Я не говорю, что я полностью выучил и могу легко это сделать, нет, я понял основу и впереди остается только личная практика. На обучении я получил ту базу, без которой невозможно начать двигаться полноценно в зенке. Как то так). Всем, кто думает, стоит или нет пойти на обучение к Брабусу, определенно стоит!

Всех приветствую. Набор 2го бесплатного потока временно переносится.

Он обязательно будет проведен, но позже. Возникли рабочие несостыковки.

Ничего серьёзного, нужно просто немного времени :-)

Как только налажу тайм-менеджмент, так сразу будет анонс набора в этом топике и у себя в телеграм канале (клик).

• Спасибо
Реакции: Orester7