masterLomaster
Client
- Благодарностей
- 712
- Баллы
- 113
им бестолку говорить, что такие темы в паблик не выносят!Уже не работает.
Вот он результат палева в паблике.
им бестолку говорить, что такие темы в паблик не выносят!Уже не работает.
да ну нах, всё пашет...Уже не работает.
1.главное чтобы работали и не были в бане гуглаПодскажите какие требования к прокси должны быть?
главное чтобы работали и не были в бане гугла? без разницы какая страна?
ип4
ипв6
а можно вообще проверить в бане они или нет?1.главное чтобы работали и не были в бане гугла
запросом на гугл ))) если капча есть значит точно на учете )))а можно вообще проверить в бане они или нет?
может каким запросом куда
Встроенный проксичекер это проверяет.Не понял
Можешь подробнее?
Может имеестя пример?Встроенный проксичекер это проверяет.
Там есть параметр, подходит ли прокси для гугла.
А если вручную, то отправляете запрос на поиск любого текста в гугл через данный прокси, если вылезет капча, то стоит задуматься.
по рукапче?походу тема сдулась. Народ может у кого-то есть еще решение по рукапче? а то так много банов на айпишниках. Если есть у кого решение какое-нибудь, готов заплатить
хороший ценник теперь я знаю за сколько минимум продавать модуль на гет запросах!
теперь у тебя есть ценник, но нету модуляпо рукапче?
или имелось ввиду гуглрекапча?
хороший ценник теперь я знаю за сколько минимум продавать модуль на гет запросах!
гуглрекапчапо рукапче?
или имелось ввиду гуглрекапча?
похоже, у тебя появился весомый конкурент. Что будешь делать?теперь у тебя есть ценник, но нету модуля
эээ! хорош уже меня преследовать, ходить из темы в тему и флудить ))) Заметь я в твою тему даже не зашел и сопли там не размазывал, хотя нужно бы для профилактики )))теперь у тебя есть ценник, но нету модуля
док он мне не конкурент! У него по другому сделано, я так не умею и делаю по своему!похоже, у тебя появился весомый конкурент. Что будешь делать?
то же, что и раньше - сидеть и ниче не делать, считая бабки от шаблонов для рекапчи))похоже, у тебя появился весомый конкурент. Что будешь делать?
ты сам светишься в последних ответах на этом форуме, а остальные просто бухаютэээ! хорош уже меня преследовать, ходить из темы в тему и флудить ))) Заметь я в твою тему даже не зашел и сопли там не размазывал, хотя нужно бы для профилактики )))
зы: и модуль скоро будет у меня в корне с отличающимся решением!
у меня все работает! Может айпи ниочень?так есть у кого решение или нету от банов гуглрекапчи? а то уже решение что было в шапке не работает
я даже тут папробывал руками https://www.google.com/recaptcha/api2/demo взял руками разгадал, скопировал код, очистил куки и кэш и обнавил страницу, вставил этот код, нажал на кнопку иу меня все работает! Может айпи ниочень?
это все делал без ipя даже тут папробывал руками https://www.google.com/recaptcha/api2/demo взял руками разгадал, скопировал код, очистил куки и кэш и обнавил страницу, вставил этот код, нажал на кнопку и
Please verify that you are not a robot.
а у меня постоянно Verification Success... Hooray!я даже тут папробывал руками https://www.google.com/recaptcha/api2/demo взял руками разгадал, скопировал код, очистил куки и кэш и обнавил страницу, вставил этот код, нажал на кнопку и
Please verify that you are not a robot.
скорее всего нет! они слишком заюзаны!Прокси из прокси чекера подходят или стоит купить?
а лучше свои ))) девственные, где только ты знаешь, что ты с ними делал!Я так понимаю тут по любому нужен не заюзанный IP?
а как девственность у своих проверять? Или типа если сам поднял, то автоматом девственные? Если ты так думаешь - у меня для тебя плохие новости)а лучше свои ))) девственные, где только ты знаешь, что ты с ними делал!