"Очень много"Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Help!

bomby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
Всем привет, такая беда. Работала зенка Lite, всё было в порядке. Сегодня поставил Standart. Ещё немного попело, уже в несколько потоков, но потом всё встало, потоки не идут. Не понимаю в чём проблема. А в ProjectMaker когда уже зашёл, увидел вот это http://prntscr.com/i7tkwt. Причём эти логи выскакивают и при открытии шаблона, и при записи нового, не важно. Что я сделал не так? :-) (хотя вроде ничего не делал, в какой то момент просто заметил стоп).

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113
Всем привет, такая беда. Работала зенка Lite, всё было в порядке. Сегодня поставил Standart. Ещё немного попело, уже в несколько потоков, но потом всё встало, потоки не идут. Не понимаю в чём проблема. А в ProjectMaker когда уже зашёл, увидел вот это http://prntscr.com/i7tkwt. Причём эти логи выскакивают и при открытии шаблона, и при записи нового, не важно. Что я сделал не так? :-) (хотя вроде ничего не делал, в какой то момент просто заметил стоп).
наверное что то глобальное порушилось в системе или в установке ЗП, попробуйте переустановить программу..
лучше с нуля, начисто переустановить..

Bollador

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
С потоками беда. Даже переустановка не помогла. Ставил 15 потоков, больше 10 не поднимается.

bomby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
наверное что то глобальное порушилось в системе или в установке ЗП, попробуйте переустановить программу..
лучше с нуля, начисто переустановить..
ничего не вышло.

С потоками беда. Даже переустановка не помогла. Ставил 15 потоков, больше 10 не поднимается.
а как беда с потоками, если у меня до запуска зеннопостера, при простой записи нового проекта сразу весь лог забивается 30-40 строками

что же делать, как же быть...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113
ничего не вышло.

а как беда с потоками, если у меня до запуска зеннопостера, при простой записи нового проекта сразу весь лог забивается 30-40 строками

что же делать, как же быть...
Диагностику делать и отправлять report.zip в саппорт, я думаю там сразу все понятно будет, что виной..

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113

Bollador

Client
Благодарностей
69
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113
Максимальное количество у меня 70. Все настроено правильно.
тогда серия других вопросов:
- это происходит на одном шаблоне или на всех?
- сколько времени длится 1 выполнение шаблона?
- приведите скрин ЗП (не инстанс, именно интерфейс ЗП) когда идет выполнение этого шаблона

bomby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
Диагностику делать и отправлять report.zip в саппорт, я думаю там сразу все понятно будет, что виной..
А как её сделать? :-)))

Да, кстати, у меня тоже было когда только поставил зенку новую -максимум 5 потоков, сейчас только 1, но когда рекомендуемый прожимаю выскакивает - 5, но значение не меняется в самой зенке, хотя в работе пишет 4 потока, из максимум 1 :-) но по сути не работает вообще..

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: bomby

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113
Да, кстати, у меня тоже было когда только поставил зенку новую -максимум 5 потоков, сейчас только 1, но когда рекомендуемый прожимаю выскакивает - 5, но значение не меняется в самой зенке, хотя в работе пишет 4 потока, из максимум 1 :-) но по сути не работает вообще..
то есть стояла до этого Лайт версия, а потом была установлена Стандарт?
да, такое возможно, лечится обычно полным сносом старой версии и установкой с нуля новой..

Bollador

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
- сколько времени длится 1 выполнение шаблона?
- приведите скрин ЗП (не инстанс, именно интерфейс ЗП) когда идет выполнение этого шаблона
Несколько дней я шаблоны не запускал. Сегодня записал шаблон и вот так. Возможно это происходит только с этим шаблоном. Уже поздно у нас. Завтра напишу.

bomby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
то есть стояла до этого Лайт версия, а потом была установлена Стандарт?
да, такое возможно, лечится обычно полным сносом старой версии и установкой с нуля новой..
да, всё было так. пробовал переустанавливать - результата нет.
либо через Настройки:

Посмотреть вложение 26717

либо через прямой запуск Diagnostic.exe из раб. папки ЗП..
Диагностика создаст архив report.zip..

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113
да, всё было так. пробовал переустанавливать - результата нет.
возможно, что нужно будет подчистить хвосты (папки, файлы и реестр) с помощью какого-нибудь умного Деинсталлятора, например Revo Uninstaller..

• Спасибо
Реакции: bomby

bomby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28

Bollador

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Точно на одном шаблоне так. С чем это связано? Очень долго запускался, сперва дошло до трех потоков. Потом упал до нуля. А на другом шаблоне сразу поднялся до максимума.
https://prnt.sc/i80n3q

Bollador

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
И не должно, т.к. для Standard версии максимальное количество потоков = 5.
У меня про. Заметил что, это происходит с новыми шаблонами. Вчера и сегодня два шаблона записал. Только что проверял. На обоих одна и та же хрен. Очень долго запускается. На максимум потоков не доходит. Ставил 20, 6, 7, 10 и все. А на старых шаблонах все быстро запускается и потоки доходят до максимума.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 025
Баллы
113
Сделайте сброс настроек и перезапустите программу. Похоже потерялись при обновлении.
Сбросить настройки.png

• Спасибо
Реакции: VladV777

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 025
Баллы
113
У меня про. Заметил что, это происходит с новыми шаблонами. Вчера и сегодня два шаблона записал. Только что проверял. На обоих одна и та же хрен. Очень долго запускается. На максимум потоков не доходит. Ставил 20, 6, 7, 10 и все. А на старых шаблонах все быстро запускается и потоки доходят до максимума.
Приложите скриншот настроек программы>вкладка Потоки и вкладка Инстансы

Bollador

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Сделайте сброс настроек и перезапустите программу. Похоже потерялись при обновлении.
Посмотреть вложение 26721
Сбросил настройки. Вроде бы нормализовалось. Потоки дошли до максимума, потом опять начали падать.
http://prntscr.com/i84nkk
http://prntscr.com/i84nwh
http://prntscr.com/i84o85
http://prntscr.com/i84p01

Bollador

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Проблема решена. Это из-за версии файерфокс. Перезаписал на версии 45 и все работает.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)