ОЧЕНЬ СРОЧНО! РЕГИСТРАЦИЯ В YAHOO.COM

• Автор темы Автор темы hepner
  • Дата начала Дата начала

hepner

Client
Реакции
10
Баллы
18
Всем привет, помогите разобраться с одной проблемой. Создаю шаблон для yahoo.com и возникает такая проблема, каптча с первого раза никогда не разгадывается всё пишу правильно но шаблон выполняется и пишется в инстанте попробуйте ввести "эту каптчу" а шаблон выполнен и сохраняется только пароль. В опере каптча разгадывается всегда с первого раза. Но в project makere каптча не разгадывается с первого раза а со второго разгадывается. Как мне сделать что бы каптчу можно было ввести 2 и более раз пока шаблон полностью не выполнится и не зарегистрирует ящик что бы сохранялся е-мейл и пароль.
МОГУ СКИНУТЬ ШАБЛОН ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ЕГО. ВЕРСИЯ У МЕНЯ ТРЕТЬЯ А НЕ ЧЕТВЕРТАЯ!

Проверку на успешность ввода капчи добавь (правой кнопкой нажать на текст, который появляется при неудачном вводе капчи "Создать проверку наличия выделенного текста", в самом редакторе появится логический шаг, успешный выход идёт вновь на заполнение полей, неуспешный выход на сохранение результатов), и раз с первого раза всегда не разгадывается, просто в самом начале сделай пусть по кнопке зарегистрировать кликнет, появится другая капча и тогда уже поля заполняй и разгадывай.

• Оценить
Реакции: hepner
Проверку на успешность ввода капчи добавь (правой кнопкой нажать на текст, который появляется при неудачном вводе капчи "Создать проверку наличия выделенного текста", в самом редакторе появится логический шаг, успешный выход идёт вновь на заполнение полей, неуспешный выход на сохранение результатов), и раз с первого раза всегда не разгадывается, просто в самом начале сделай пусть по кнопке зарегистрировать кликнет, появится другая капча и тогда уже поля заполняй и разгадывай.
а можешь сделать а то Я че то не понял как делать, Я тебе шаблон скину, добавь меня в скайпе или аське, скайп pons_money аська 618826, плиз, очень надо)

кто может помочь? срочно!!!

hepner, в видео уроках все есть!

Не стал создавать новую тему, вообщем не знаю как эту фигню обозвать, но сделал регер yahoo.com, вообщем на этом шаге (см.скриншот) должны логин с паролем записываться в файл, но там 5-7 минут лампочка, отвечающая за загрузку страницы, быстро моргала и была то красного цвета, то жёлтого:
1fb5818df7a8.jpg

По прошествии этого времени шаблон выполнился успешно. Что это могла за неведомая фигня быть?

Браузер - Настройки и установите состоящие занятости: игнорировать все.
Возможно поможет.
Или отключите загрузки flash, к примеру

Не стал создавать новую тему, вообщем не знаю как эту фигню обозвать, но сделал регер yahoo.com, вообщем на этом шаге (см.скриншот) должны логин с паролем записываться в файл, но там 5-7 минут лампочка, отвечающая за загрузку страницы, быстро моргала и была то красного цвета, то жёлтого:

По прошествии этого времени шаблон выполнился успешно. Что это могла за неведомая фигня быть?

Помогло что нибудь? а то подобная фигня задолбала уже.

ппц, нарегал я значит аккаунтов yahoo вчера, а сегодня ни в один войти не могу: "Invalid ID or password.
Please try again using your full Yahoo! ID.":(

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)