Очередной вопрос про многопоток

olga.armalita

Client
Реакции
42
Баллы
28
Приветствую, объясните кто в теме, как работает многопоток если небходимо сначала залогиниться в десять аккаунтов на сайте, а затем к примеру разослать пользователям из списка письмо, если учитывать что пользователей может быть несколько сотен, а то и тысяч.
Я чет не доганяю, если в начале проекта мы логинимся, а затем отсылаем одно сообщение, то следовательно следующий поток тоже будет вначале логиниться а затем отсылать сообщение, тем самым тратя время на авторизацию.
Я так понимаю что нужно чтобы каждый поток взял по одному аккаунту, залогинился и разослал сообщения по той части списка которую успеет обработать, по скольку другие потоки одновременно с ним будут тоже обрабатывать этот же список.
Может залогиниться а затем по одной строке из списка с сохранением изменений, но тогда проект в конце концов закончиться ошибкой, когда в файле закончатся строки, и зенно наверно не засчитает его как успешный.

Короче в голове каша, в тарелке мозг.
Выручайте:(

1. используйте сохранение профиля. не придется автаризироваться
2.используйте пост запросы
3. на не удачную ветку взять из списка выведите линию блок на логика\оповещение в нем обязательно написать "крекс пекс и посолить") Будет как удачно
4. если у вас нет проблем от администрации того сайта где залогинись и нет санкций за масс спам - то делайте как и писали логинитесь и шлете до упора.

• Оценить
Реакции: olga.armalita
1. я так делал когда нужно было пройдя по списку аккаунтов, авторизироваться в каждый повторно через определенный промежуток времени, но для рассылки мне кажется это как-то не по человечески.
2. Ну до пост/гет я еще не дорос:)
3. + отличная идея
4. Я так и хотел сделать но для этого придется зациклить проект, а я боюсь что это приведет к перерасходу ресурсов компа. К примеру когда я тестирую шаблон в проджекте, и чтобы не запускать его лапками по 100500 раз я делаю бесконечный цикл, то через пару часов дело заканчивается тем что оперативная память заканчивается:(

4. Я так и хотел сделать но для этого придется зациклить проект, а я боюсь что это приведет к перерасходу ресурсов компа. К примеру когда я тестирую шаблон в проджекте, и чтобы не запускать его лапками по 100500 раз я делаю бесконечный цикл, то через пару часов дело заканчивается тем что оперативная память заканчивается:(
могу ошибаться но кубик перезапустить инстанс - как раз для таких случаев

Осталось разобраться с работой с одним списком из многопотока..)

в чем именно вопрос?

Вы писали в соседней теме,
"привязка = наличие галки "сохранять изменения в файле" и "загружать из файла"."
зачем тогда нужен отдельный кубик?

Эти действия (привязка экшном или две галки в свойствах списка) и есть "список синхронизирован с файлом" ?

при этом пока в одном потоке происходит какое-либо действие со списком (взять строку например),
второй поток (если в нем очередь подошла к экшну работы с этим же списком) ждет пока первый поток прекратит работу с файлом и сохранит в нем изменения ?

Спасибо!

они просто использую одну копию файла в оперативке.
и дербанят ее вместе

• Оценить
Реакции: gluckbahr и olga.armalita
они просто использую одну копию файла в оперативке.
и дербанят ее вместе
а если один поток пишет в список,а второй,третий пятый, получают строки с удалением не будет накладок? одна и та же срока не попадет разным потокам?

если все шаблоны привязаны к файлу, то все гуд

• Оценить
Реакции: gluckbahr
если все шаблоны привязаны к файлу, то все гуд
Отлично! Вот еще вопрос, если запускаю несколько потоков, и во всех инициализация происходит одновременно, как можно развести потоки? чтобы один например установил глобальную,а остальные потоки увидели это и например ждали пока она примет некоторое значение которое снимет их с паузы. а то получается что они все разом стартую и проносятся синхронно через эту проверку =(

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)