Очистка не используемых переменных

• Автор темы Автор темы aleksei123
  • Дата начала Дата начала

aleksei123

Пользователь
Реакции
8
Баллы
18
Сейчас в зенке есть такая кнопка, но она удаляет все переменные в которых отсутствуют значения, но наличии пустой переменной не означает еще что эта переменная не используется, ведь в шаблоне могут быть ответвления, и во время обычной работы могут быть задействованы не все переменные.
Мое предложение - удалять не пустые, а именно только те которые не задействованы в шаблоне
Еще было бы здорово иметь аналогичную кнопку и для списков

Списки в смысле не удалять, а очищать? А списки кстати очищаются перед каждым новым выполнением проекта в Зеннопостере? Насколько я знаю, при каждом новом открытии проекта в проджект мейкере, бывшие до этого полные списки становятся пустыми, так?

Списки в смысле не удалять, а очищать? А списки кстати очищаются перед каждым новым выполнением проекта в Зеннопостере? Насколько я знаю, при каждом новом открытии проекта в проджект мейкере, бывшие до этого полные списки становятся пустыми, так?
Именно удалить, не используемые в шаблоне

Это не так.
Удаляются неиспользуемые, а не пустые.

Действительно, мне показалось наоборот :D

А где эта кнопка находится?

А где эта кнопка находится?
Ластик
2109png_5265217_13927606.png

• Оценить
Реакции: Nick
ааа, да, видел её)) но в те моменты было не до того :-(

это в последней версии?

ага

Апну вопрос который в этом топике ответа не получил, а мне тоже интересен.

"списки кстати очищаются перед каждым новым выполнением проекта в Зеннопостере? Насколько я знаю, при каждом новом открытии проекта в проджект мейкере, бывшие до этого полные списки становятся пустыми, так?"

(не привязанные к файлам списки)

Апну вопрос который в этом топике ответа не получил, а мне тоже интересен.

"списки кстати очищаются перед каждым новым выполнением проекта в Зеннопостере? Насколько я знаю, при каждом новом открытии проекта в проджект мейкере, бывшие до этого полные списки становятся пустыми, так?"

(не привязанные к файлам списки)
да конечно не привязанные и те в которых не стоит галочка "изменять в файле изменения в списке"

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)