Одноразовое выполнение при запуске шаблона

• Автор темы Автор темы rumobik
  • Дата начала Дата начала

rumobik

Client
Реакции
1
Баллы
8
Как сделать чтобы ряд процедур выполнялись единоразово при старте шаблоне и не повторялись в новых потоках?

0. Запускаете в 1 поток.
1. Проверяете существование файл-флага что процедуры выполнены/не выполнены.
2. Выполняется ряд процедур.
3. Записываем условный файл-флаг в директорию что процедуры выполнены.
4. Увеличиваем кубиком количество потоков/выполнений, если файл-флаг существует - новые потоки игнорируют одноразовые процедуры.

Примерно так, думаю логика понятна.

0. Запускаете в 1 поток.
1. Проверяете существование файл-флага что процедуры выполнены/не выполнены.
2. Выполняется ряд процедур.
3. Записываем условный файл-флаг в директорию что процедуры выполнены.
4. Увеличиваем кубиком количество потоков/выполнений, если файл-флаг существует - новые потоки игнорируют одноразовые процедуры.

Примерно так, думаю логика понятна.
Да я рассматривал подобные методы, но считаю их не особо практичны, надеялся на какие то решения C# снипетов

Не перестаёт удивлять отношение к C# решениям как к чему-то феноменально идеальному, в большинстве случаев стандартные кубики работают ничем не хуже. Чем не устраивает стандартное решение? Шарп ради шарпа?

Не перестаёт удивлять отношение к C# решениям как к чему-то феноменально идеальному, в большинстве случаев стандартные кубики работают ничем не хуже. Чем не устраивает стандартное решение? Шарп ради шарпа?
не уверен что постоянные обращения (чтение) к физическому файлу лучшее решение

не уверен что постоянные обращения (чтение) к физическому файлу лучшее решение
Во-первых не чтение, а только проверка существования. Во-вторых, обоснуйте пожалуйста чем это решение плохое?

Во-первых не чтение, а только проверка существования. Во-вторых, обоснуйте пожалуйста чем это решение плохое?
Возможно не чем, утверждать ничего не могу. Ищу как раз лучшее решение, буду пробовать выше предложенное...

Возможно не чем, утверждать ничего не могу. Ищу как раз лучшее решение, буду пробовать выше предложенное...
Пробуйте, далеко не всегда С# это панацея и идеальное решение в контексте Зенно

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)