- Реакции
- 5 478
- Баллы
- 113
Логи показали ошибку не найден элемент. Но по бедэнду записи небыло, инстансы просто зависли на 1 минуту, и отрубились одновременно.а че по логам? не нашли активную вкладку?
А почему так оперативная память забивается, можно как то выгружать ненужную инфу?если шаблон работает час без перезагрузки инстанса, то я не удивлен что он падает где то
Накакая оптимизация от этого полностью не спасет. Даже если шаб будет состоять из цикла увеличения счетчика, все равно оперативка все больше и больше будет пожираться. От ребутов тут не убежать.А почему так оперативная память забивается, можно как то выгружать ненужную инфу?
А то за полтора часа работы, 3 потока загрузили оперативку на 80%, учитывая что еще столько же файла подкачки.
-Очищать Cache
Кэш (от англ. cache – кладовая, тайник) или кэш-память – это область памяти, предназначенная для временного хранения информации. Доступ к информации в кэше происходит быстрее, чем выборка данных из более медленной основной памяти или из интернета
Я обычно очищаю, но задачи могут быть разные. Иногда у Вас не будет необходимости его чистить и смело можете его сохранять для оптимизации.
Отсутствие очищение кеша, помогает сэкономить расход канала, но у меня 100-мегабитный канал не разу не забивался даже на 500 потоках через GET/POST запросы и на 200 потоках через веб-интерфейс.
Да это задача для конкурса )))) а не для производительности, тестируй на 100000000 потоков