Ограничить максимально время выполнения шаблона

• Автор темы Автор темы TRS
  • Дата начала Дата начала

TRS

Client
Реакции
4
Баллы
8
Есть места в шаблоне, где кое-что может зациклить. Ставить проверку на кол-ство циклов сложно и муторно т.к. заклить может во многих местах.
Хотелось бы как-то ограничить время выполнения самого шаблона.
и если прошло более 60 сек. инстанс прерывать.

как можно реализовать?

Судя по тому, что процесс выполнения шаблона является последовательным - нет. Хотя можно просто создать еще один шаблон, который паралельно будет отрабатывать таймер и создавать файл. А первый удалять и прерываться.

Судя по тому, что процесс выполнения шаблона является последовательным - нет. Хотя можно просто создать еще один шаблон, который паралельно будет отрабатывать таймер и создавать файл. А первый удалять и прерываться.

можно подробнее?

На шарпе можно, в обычном проджект мейкере, мне кажется нельзя.
Ну точнее можно но гемморой будет - делать какой то глобальный цикл, который будет постоянно обходить и проверять таймер. внутрь этого цикла как то запихнуть еще и проект...
лучше на шарпе - из основного потока создал вспомогательный, таймер отщелкал, а вспомогательный поток так ничего не вернул и все еще работает - значит удалять его.

:eek:ничего не понял)
кто сможет помочь реализовать?

п.с. что такое шарп?)

Язык программирования C#. На нем можно делать сниппеты в обычном проджект мейкере) и писать проекты в Code Creator. В вашем случае надо сразу писать в Code Creator. Но Вам, мне кажется, это пока не под силу, и я тоже не возьмусь. Имхо надо посмотреть на форуме тру спецов, которые это смогут реализовать. Можно кстати обратиться к rostonix)))
Все таки мне кажется что лучше проработать в направлении возникновения бесконечных циклов, или заменить выполнение циклов на вставки на шарпе.

Вот пример сниппетов.
Но это то же самое, только сбоку. Ибо для проверки этих данных вам все равно нужно все организовывать в циклы. Я бы не стал заморачиватсья и сделал просто ограничения по количество циклов обычных.

Вложения

• Спасибо
Реакции: galex

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)