Olike - не нажимает кнопку

• Автор темы Автор темы Red_Fox
  • Дата начала Дата начала

Red_Fox

Client
Реакции
1
Баллы
3
Пытаюсь автоматизировать накрутку сердец, но что-то фигня какая-то.
Ссылку Like находит, делает вид что нажимает, но ничего не происходит, как будто Javascript функция не выполняется.
Сам код кнопки Like
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
        <div class="fw_like_wrap fl_l" onmouseover="wall.likeOver('-42561797_2996')" onmouseout="wall.likeOut('-42561797_2996')" onclick="wall.like('-42561797_2996', '2aff0b4b8fdecbf323')">
  <span class="fw_like_link fl_l" id="like_link-42561797_2996">Мне нравится</span>
  <i class="fw_like_icon  fl_l" id="like_icon-42561797_2996"></i>
  <span class="fw_like_count fl_l" id="like_count-42561797_2996">54</span>
</div>
Кстати, при ручном нажатии данной кнопки в проекте также ничего не происходит.
Может нужны какие-либо дополнительные настройки для проекта(браузера) ?

Или есть какой-нить вариант вручную запустить функцию wall.like

Рекомендуем протестировать на FireFox 15 (именно его движок используется).
Можно установить portable версию.

Скачал FF15_Port - в нем также не нажимается. Похоже какой-то конфликт скриптов.
Вопрос не решаем ?

• Оценить
Реакции: LightWood
При текущем движке браузера пока значит нет.

Разобрался.
В FF в настройках в разделе приватность-отслеживание разрешил отслеживание - заработало.
Как данную настройку передать в проекте ?

Тоже не могу понять никак как заставить Olike работать?
- при нажатии на кнопку набора сердечек открывается popup окно. А там уже я получаюсь не залогиненный
- то же самое происходит при попытке зайти на добавление в друзья.
Кто-то решил это дело, подскажите как преодолеть?

- при нажатии на кнопку набора сердечек открывается popup окно. А там уже я получаюсь не залогиненный
Кто-то решил это дело, подскажите как преодолеть?[/QUOTE

Хай могу скинуть шаб рабочий, если подкинешь место где можно почту тыреть ,типа парсить маил адреса

Хай могу скинуть шаб рабочий, если подкинешь место где можно почту тыреть ,типа парсить маил адреса

Парсите яндекс\гугл по любым ключам, дальше грузите эти сайты и собирайте мэйлы. Так можно насобирать достаточно много уникальных.
Ответы мэил ру - тут можно насобирать. И таких различных сервисов полно.

• Оценить
Реакции: speaker
Парсите яндекс\гугл по любым ключам, дальше грузите эти сайты и собирайте мэйлы. Так можно насобирать достаточно много уникальных.
Ответы мэил ру - тут можно насобирать. И таких различных сервисов полно.

Осталось разобраться как из всего текста выдрать маил

Кто-то решил это дело, подскажите как преодолеть?[/QUOTE

Решение просто, просто в одном окне нужно авторизоваться в контакте, а в новом окне работать с оликом .

Решение просто, просто в одном окне нужно авторизоваться в контакте, а в новом окне работать с оликом .
Это решение я нашёл, действительно, надо залогиниться в ВК и остаться в системе, а вот нажатие на Like (или "Мне нравится") происходит через раз, а то и реже. Дело в том, что сама кнопка всегда появляется в разных местах, поэтому и не каждый раз нажимается. бывает так, что 10 и более раз заходит, и ни разу не нажимает. Пока не могу найти признак, по которому можно было попадать безошибочно именно на нужный Like.

Есть ещё одна байда: на многих фотографиях, поверх фотографий ставят рекламные ссылки, при нажатии, открывается новый, второй popup с рекламой, и это окно остаётся незакрытым, приходится ждать нового цикла.
Вопрос вот в чём,- как поставить запрет за открытие второго popup-а?
- Может быть как-то можно сделать так, что при попытке открытия второго popup, чтобы оба просто закрывались?
- В любом случае, надо искать решение при котором оба popup окна закроются
Надо сказать, что рекламных popup-ов очень много (как они это делают?).

вот так сделай и все будет работать Безымянный.jpg в экшене который находит и жмет кнопку {мне нравится}. Это пропишете для поиска элемента на странице в( конструкторе действий), а в выборе действий укажите RISE, и событие указать click.

• Оценить
Реакции: Valiksim

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)