http://captcham.net/discussion/index.php?showtopic=1240 это 3.3.0.1123beta ZennoPosterProв личном кабинете не понятно какая дата версии программы
3.0.1.20100622 ZennoPosterPro 22.09.2010
3.2.0.1013 ZennoPosterPro 22.09.2010
3.2.5.1019 ZennoPosterPro 22.09.2010
3.3.0.1123beta ZennoPosterPro 22.09.2010
или в разделе "Новости и апдейты", в топике пишите номер версии..
Все правильно, но я уже заплатил за программу 60 баксов. И если вы думаете что я стал миллионером, то к сожалению ошибаетесья конечно за ввод оплаты.
у разработчиков должна быть мотивация не бросать проект.
Сам подумай, если прирост новых клиентов уменьшится, то на голом энтузиазме такой проект развивать никто не будетВсе правильно, но я уже заплатил за программу 60 баксов. И если вы думаете что я стал миллионером, то к сожалению ошибаетесья конечно за ввод оплаты.
у разработчиков должна быть мотивация не бросать проект.
Сам подумай, если прирост новых клиентов увеличится?Сам подумай, если прирост новых клиентов уменьшится, то на голом энтузиазме такой проект развивать никто не будет
уменя нет директораОчень давно директор нашего предприятия купил 3 лайт версии .
у меня не окупила, а может и окупила, какая собственно разница?а вторая неделя просто окупила все 3 лайт версии не особо напрягаясь
дай двадцатку?Это не деньги а слёзы
Согласен, спасибо, правда спасибо.Так что за софт и быстрые АПы разрабам спасибо ...
мои вопросы так и висят на форумеНИКОГДА ДАЖЕ НЕ ОТКАЗАЛИ В ПОМОЩИ И В РЕШЕНИИ ЗАДАЧ.
а мне нетТак что мне всё нравится .
согласенИ софт и как делаются АПы
почти согласени цена апов
да, все нормульи сапорт ..
да демократичная, за стабильную версиювообщем установленная цена за АПЫ очень даже демокаритичная и вполне щадящая
согласенp;s- а недовольные всегда везде были есть и будут. что и как не делай.
Напишите мне на [email protected] я вам скажу сколько куда переводить и добавлю в админке вторую копию.вторую лицензию из кабинета никак не приобрести ?
только новый акк заводить нужно будет ?
тогда при выпуске новой версии, все будут говорить типа "эти фичи можно было включить в предыдущую версию, не обязательно ради них менять цифру, вы сменили цифру, чтобы оплачиались обновления и т.д."в свете выходящих "обновлений" ... считаю для себя - покупателя уместным вариант платы не за полугодичное обновление программы неизвестно чем, а за обновление в пределах одной версии.
Тогда возникает вопрос - в чём суть обновлений????как я уже много раз писал, косяки будут всегда, их не было бы, если бы не добавлялись новые фичи, а это тоже не выход.
очевидно, версия полугодовой давности хуже той, что есть сейчас и через пол года будет так же.
тогда при выпуске новой версии, все будут говорить типа "эти фичи можно было включить в предыдущую версию, не обязательно ради них менять цифру, вы сменили цифру, чтобы оплачиались обновления и т.д."
обновлений за последние пол года было мало, но, как я и говорил, нужно было сделать дела, без которых проект не мог дальше развиваться, на эти дела ушла большая часть лета. C другой стороны, вам доступна последняя бэтка, она как раз ничем в основном от последнего релиза не отличается, в ней все табильно работает.
теперь обновления будут чаще.