Обрисую проблему. Накидала шаблон на демке. На ней та логика работала оптимально. Когда перешла на про в проджект мейкере отследила что выполнение программы при том же шаблоне летит вперед с бешенной скоростью и следующая операция, например парсинг, начинается до того как завершилась предыдущая, например загрузка страницы. На форуме я нашла, что проблема в скорости зеннки. Я прописала задержки после каждого действия (от 3 до 5 секунд), это не помогло, ибо сложилось такое ощущение, что вместе с заморозкой потока замораживалась и прогрузка, хотя вроде, по логике все запросы уже уходили и нужно было просто ждать обновления страницы. После этого я прописала все операции в блоках кодом и попрописывала уже в коде заморозку потока. Это немного исправило ситуацию, но если смотрть на данные все равно видно, что зенка иногда умудряется хватануть данные, например, не с той страницы. В связи с чем вопрос: можно ли вернуть скорость выполнения из демо и если нет, какие костыли кроме торможения потоков еще можно применить.