Оптимизация

• Автор темы Автор темы danni
  • Дата начала Дата начала

danni

Client
Реакции
6
Баллы
18
Привет всем!
Мой комп: i7 проц и 16гб озу. Проц занят обычно на 30-40%, а озу на 100%. Подскажите, как оптимальнее подкрутить настройки?
6356445.png

можно кол-во потоков в одном процессе поставить 10, должно жрать меньше оперативки + уменьшить кол-во памяти разрешенной на 1 базу.
+ желательно увидеть скриншот диспетчера задач, демонстрирующий что жрет оперативку: базы или сам zennoposter

6322469.png

Это 20 потоков постинг в вордпресс... В шаблоне все через списки, вроде обычная оптимизация, но единственное что могу сказать - один из файлов 20мб, 200к строк. А так даже не знаю, пока не постил в водпрессы не замечал прям такой нагрузки от стольких потоков.

А что за шаблоны? Что внутри шабов, как построены, с объемными ли данными работают, долго ли выполняются? используются ли большие регулярки, используется ли поиск по картинке?

Регулярки маленькие, поиска по картинке нет, сам не знаю почему так, в личку скину шаблон. Про объем писал же, файл 20мб 200к строк, хранится списком, берет рандомно по 50 строк за проход.

Сделал файл 4к строк, тоже самое. 40 потоков забирают 16гб оперативки.

Вроде починил, вырубил все подряд(скрипты, картинки, качество), еще что-то понажимал) короче прошло)

В таком случае в чем нагрузка? Файл большой?

Вложения

• 1212.png
    1212.png
    60,2 KB · Просмотры: 14
А как вы его используете? С синхрониззацией списка и файла? Удаляете содержимое во всех потоках?

Еще подскажите пожалуйста, как лучше - разбить файл ключевых слов на тысячу маленьких или брать его с синхронизацией списка?

не удаляю, просто берутся строки и постятся.
разобрались в личке.
Использовались списки без синхронизации с файлом, поэтому постер ел очень много оперативки

Еще подскажите пожалуйста, как лучше - разбить файл ключевых слов на тысячу маленьких или брать его с синхронизацией списка?
Я бы поделил огромные файлы на несколько частей, потом рандомно брал один из папки, его уже привязывал к списку.

Хотел еще спросить: зенка установлена на ссд, файлы и шаблоны лежат, кто где(шаблоны на винчестере все, а файлы по разному). Если все перенести на ссд - изменения будут ощутимы или мелочь?

Хотел еще спросить: зенка установлена на ссд, файлы и шаблоны лежат, кто где(шаблоны на винчестере все, а файлы по разному). Если все перенести на ссд - изменения будут ощутимы или мелочь?
Пробовал,мелочь)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)