Опять ReCaptcha 2

• Автор темы Автор темы proffman
  • Дата начала Дата начала

proffman

Client
Реакции
51
Баллы
28
Стоит Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0
Стоит ru-RU, ru, en-US, en
Чистим куки в ПМ, и вводим бесконечно капчу с любым IP даже без него. Не бесконечно, но 30 раз - примерно. В браузере мозиллы все ок.
Ясен хрен что с очищенными куками проблемы, так как сделать то чтобы все навсего 1 раз ввсети ну максимум 3 раза капчу и все????????? Я уже реально не знаю что делать! Открываю разные сайты, регаюсь чтобы куки заполнить хоть убейся побарабану................... :dx:

Такая же проблема, если ставлю задачу зенки рандомить юзер-агент из базы зеннопостера (работа с профилем)

Да так и не решили :D

Даже готов заплатить конечно за небольшую суму в рамках своих целей. Даже подумываю подкупить вторую версию капмонстра - это неизбежно потому как не только для второй рекапчи нужна, но пока опять нужно пока решить проблему как решить большое н.количество решений разгадывания ре-капчи решить максимум до 3 раз. А то бывает такое что потом вообще бесконечная фигня получается если конечно неправильно ввести н. количество раз капчу.... Теоретически решение конечно есть, как это будет работать для всех остальных прокси хз.... Ну если что, в любом случае капмонстр быстрее чем распознавание через рукапча если нужно по 100 раз вводить......

Даже готов заплатить конечно за небольшую суму в рамках своих целей. Даже подумываю подкупить вторую версию капмонстра - это неизбежно потому как не только для второй рекапчи нужна, но пока опять нужно пока решить проблему как решить большое н.количество решений разгадывания ре-капчи решить максимум до 3 раз. А то бывает такое что потом вообще бесконечная фигня получается если конечно неправильно ввести н. количество раз капчу.... Теоретически решение конечно есть, как это будет работать для всех остальных прокси хз.... Ну если что, в любом случае капмонстр быстрее чем распознавание через рукапча если нужно по 100 раз вводить......
Готов сразу обновиться с версии 4.5.3.0 до последней pro версии.

Если грешите не старые юзерагенты - попробуйте подставить свои.
Для этого есть экшен Операции с профилем

• Оценить
Реакции: proffman
Если грешите не старые юзерагенты - попробуйте подставить свои.
Для этого есть экшен Операции с профилем
Ну так я и поставил свои - Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0
Даже юзер свежего хрома подставлял..

Мда странности какие то наверное все же юзерагент виноват без него вроде всё нормально. Спасибо!

Заметил следующее. Взял юзерагент из демо версии зенки и подставил в старую, та же фигня получается... Если никакие юзерагенты не подставлять то капча с 1-2 раза решается на любых элитных прокси. Не знаю какая аналогия в новой версии зенки если подставить юзер нового фаерфокса. Возможно, наверное так происходит только в моей версии надо попробовать....

В версиии 5,9+ еще и движок браузера отличается.

• Оценить
Реакции: proffman
В версиии 5,9+ еще и движок браузера отличается.
Да, так и есть в демо версии меняй юзер хоть не меняй на тот что выкладывал - работает все отлично а в 5.4.3.0 работает некорректно только в стандартном юзерагенте)
Сегодня обновляемся :-)

• Оценить
Реакции: rostonix

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)