Ошибка браузера в ProjectMaker

MST

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Hi All! Я выполняю проект в ProjectMaker по рассылке сообщений на авито. Примерно после 100-150 сообщений ProjectMaker зависает и браузер Chromium(beta) выдает такую ошибку (см фото). Может кто знает, что это и как с этим бороться?
Версия 7.7.6.0

Вложения

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 377
Баллы
113
Вообще, длительная работа в браузере по кругу - не всегда хорошо. Возьми в привычку после какого-то количества циклов делать перезапуск инстанса, очень много проблем уйдет. Если этого не делать, будет сам падать в определенный момент (зависит от железа, в зависимости от логики шаблона можно раз в 50-100 "кругов", допустим).

• Спасибо
Реакции: MST

MST

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
А не подскажите, как кубиком сделать перезагрузку?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 356
Баллы
113
  • Спасибо

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 377
Баллы
113
На всякий обращу внимание. Если есть авторизация или работа с профилем нужным, после перезагрузки нужно все повторить (авторизоваться на сайте, загрузить профиль и т.д., если с профилем, то перед перезагрузкой лучше в профиль сохраниться).

• Спасибо

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 356
Баллы
113
На всякий обращу внимание. Если есть авторизация или работа с профилем нужным, после перезагрузки нужно все повторить (авторизоваться на сайте, загрузить профиль и т.д., если с профилем, то перед перезагрузкой лучше в профиль сохраниться).
Могу ошибаться, но вроде как перезагрузка инстанса не трет куков и не трогает профиль. Просто очищаются вкладки, вследствие перезагрузки браузера, а профиль и куки остаются. Впрочем, проверял это я уже давно, возможно успело что-то измениться, не буду настаивать, сейчас нет под рукой профиля с авторизацией, не на чем проверить.

PS: Проверил. Все ок, Перезагрузка инстанса не обнуляет авторизацию.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: MST и Moonwalker

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)