Ошибка при подготовке профиля Невозможно загрузить профиль браузера

• Автор темы Автор темы gameboy123
  • Дата начала Дата начала
У кого возникала/возникает такая проблема, просьба понаблюдать сейчас, были применены исправления на наших серверах, которые исправляют эту проблему.

Сегодня столкнулся с такой же байдой на безбраузерных шаблонах, на последней Зинке. 2 шаблона одновременно в одно время (20 минут назад от текущего, 13:07-08 по МСК) сломались с этой ошибкой. Гугл привел сюда, поэтому отчитываюсь о том, что трабла актуальна на актуальной версии в том числе. Вообще, причина непонятна - шабы отработали миллионы циклов без каких-либо правок в них!

99421

Перезапуск Зинки помог, но очкую, что в очередной раз засбоит в неподходящий момент...

Сегодня столкнулся с такой же байдой на безбраузерных шаблонах, на последней Зинке. 2 шаблона одновременно в одно время (20 минут назад от текущего, 13:07-08 по МСК) сломались с этой ошибкой. Гугл привел сюда, поэтому отчитываюсь о том, что трабла актуальна на актуальной версии в том числе. Вообще, причина непонятна - шабы отработали миллионы циклов без каких-либо правок в них!

Посмотреть вложение 99421

Перезапуск Зинки помог, но очкую, что в очередной раз засбоит в неподходящий момент...
странно... а должен был привести сюда https://zennolab.com/discussion/threads/oshibka-pri-zagruzke-kuplennyj-produktov.107817/post-714020 :bk:

• Спасибо
Реакции: Андрейка2020
+1
появилась проблема на всех серверах в 13:20 по мск.
что делать с данной проблемой?

upd: Увидел, ждем решение с ddos.

Первый раз поймал такое на ZennoBox. Перезапустил всё норм.

ап, тоже самое, первый раз на одном проекте, перезагрузил норм
через 5 минут на другом.

Ап. Может опять что-то на сервере, так как настройки не трогал, но стало появлятся. Перезагрузка зенки не помогает
Посмотреть вложение 125377

У кого возникала/возникает такая проблема, просьба понаблюдать сейчас, были применены исправления на наших серверах, которые исправляют эту проблему.
Ничего не изменилось

Ничего не изменилось
Напишите, пожалуйста, подробнее, пробовали ли вы изменять сервер авторизации и применить VPN?
Также напишите о готовности опробовать новый тестовый билд с улучшенным алгоритмом выбора серверов.
Нужна обратная связь по результатам опробования. Если все удачно пройдет, то выложим этот билд в Кабинет.

Напишите, пожалуйста, подробнее, пробовали ли вы изменять сервер авторизации и применить VPN?
Также напишите о готовности опробовать новый тестовый билд с улучшенным алгоритмом выбора серверов.
Нужна обратная связь по результатам опробования. Если все удачно пройдет, то выложим этот билд в Кабинет.
Сервера пробовал менять, все три , ВПН так же не помогает . К тестам готов.

Сервера пробовал менять, все три , ВПН так же не помогает . К тестам готов.
Подтверждаю, всё попробовал - не работает
Спустя час - В данный момент некоторые боты запустились. Продолжаю наблюдение

Последнее редактирование:
Подтверждаю, всё попробовал - не работает
Спустя час - В данный момент некоторые боты запустились. Продолжаю наблюдение
Отпишусь тут пока вместо вас.

В настоящий момент по рецептам выше - у вас все работает.
Если не трудно, подтвердите, здесь, пожалуйста.

Какие рецепты ? Что сделать что бы заработало ? Можно полную инструкцию?

Какие рецепты ? Что сделать что бы заработало ? Можно полную инструкцию?
Она не столь большая.
Нужно сменить авторизационный сервер на -us (3 вариант) и если не особо улучшится, то применить VPN.
И ждем новый билд с исправлениями.

Аааа, ну эт мне совсем не помогло

И по отдельности и вместе и все три сервера

Она не столь большая.
Нужно сменить авторизационный сервер на -us (3 вариант) и если не особо улучшится, то применить VPN.
И ждем новый билд с исправлениями.
У меня на данный момент стоит тот билд который вы мне в личку скинули, возможно он в сочетании с -us помог. Но это не точно.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
У меня на данный момент стоит тот билд который вы мне в личку скинули, возможно он в сочетании с -us помог. Но это не точно.
Тоже стоит этот билд , но к сожелению мне не помогает

• Спасибо
Реакции: Sergodjan