Ошибка при регистрации, одноклассники

• Автор темы Автор темы detroit
  • Дата начала Дата начала

detroit

Client
Реакции
24
Баллы
18
В общем так и не понял в чем причина, версия зенки 5.9.0.1. Рега проходит норм, на этапе ввода кода из, а точнее после его ввода, выскакивает "ошибка, попробуйте позже" Чем бороться?
Вот скрин http://grabilla.com/06712-206336d8-2b91-4010-bdfb-b53306d183cc.html#

На этапе ввода какого кода? Не очень понятно. Поясните, на каком именно действии сбой.

Смс которая пришла, вводит ее бот в проект мейкере, и сразу после этого то что на скрине

Возможно, что Вас просто по айпи блочат. Если используете прокси, вероятно, что они не подходят для этого сервиса. Попробуйте 1 раз без прокси выполнить шаблон (если до этого со своего айпи не выполняли шаблон).

Возможно, что Вас просто по айпи блочат. Если используете прокси, вероятно, что они не подходят для этого сервиса. Попробуйте 1 раз без прокси выполнить шаблон (если до этого со своего айпи не выполняли шаблон).
Пробовал с хрома с этого же айпишника, все норм, дальше появилось поле для ввода пароля. Трабл именно в проект мейкере.

Проблема так и осталась не решенной, у меня идей нет, может постучать к разрабам с этим вопросом? У кого нить вообще работает рега ОД через зенку?

У меня в шаблоне встает код, могу поделиться

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)