Ошибка при установке прокси

michamax

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
При создании проекта в ZennoDroid версии 2.3.0.0, которую сегодня установил, не могу запустить виртуальную машину. Выходит ошибка: "Выполнение действия. Запустить устройство. Ошибка при установке прокси". Хочу создать тестовый проект и прокси не нужны. Все сделал по инструкции. В предыдущих версиях все запускалось Версия ВМ Memu последняя. Буду очень благодарен за решение этой проблемы!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 004
Баллы
113
При создании проекта в ZennoDroid версии 2.3.0.0, которую сегодня установил, не могу запустить виртуальную машину. Выходит ошибка: "Выполнение действия. Запустить устройство. Ошибка при установке прокси". Хочу создать тестовый проект и прокси не нужны. Все сделал по инструкции. В предыдущих версиях все запускалось Версия ВМ Memu последняя. Буду очень благодарен за решение этой проблемы!
Возможно, проблема в том, что Проксифаер, идущий в комплекте с ЗД, "потерялся".
Даже если нет работы с прокси ЗД общается с Проксифаером и такое может быть при его удалении.
Напишите пож-ста, какая у вас операционка и есть ли среди приложений установленный Proxifier?

• Спасибо
Реакции: michamax

michamax

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Так и есть Проксифаер не был запущен. Теперь все работает. Большое спасибо за подсказку!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Gilman

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Приобрел ZennoDroid и столкнулся с такой же проблемой, как в итоге решать?
Не пойму что делать с Проксифаером? Я его и включал и выключал, толку ноль. Версия 2.3.0.0

Gilman

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Все, понял, надо было удалить свой PF и переустановить ZD

Последнее редактирование:

emiryushhenko

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Скачал - установил- запустился
При попытке запуска, пишет ошибку "Выполнение действия. Запустить устройство. Ошибка при установке прокси "
Установил PF все тоже самое.
На ПК стоит MEMU (удалял и переустанавливал)
Что делаю не так ?
win10

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 004
Баллы
113
Скачал - установил- запустился
При попытке запуска, пишет ошибку "Выполнение действия. Запустить устройство. Ошибка при установке прокси "
Установил PF все тоже самое.
На ПК стоит MEMU (удалял и переустанавливал)
Что делаю не так ?
win10
Попробуйте удалить ПФ и ЗД и заново установить ЗД, он установит свой родной ПФ и должно все заработать нормально.

emiryushhenko

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Попробуйте удалить ПФ и ЗД и заново установить ЗД, он установит свой родной ПФ и должно все заработать нормально.
изначально так и было.
Не было пф. не работает.
Попробую еще раз...

Castaneda

Client
Благодарностей
302
Баллы
63
Обновил ZennoDroid до последней версии и такая же шляпа. Ошибка при установке прокси

Castaneda

Client
Благодарностей
302
Баллы
63
Пытаюсь переустановить ZD:
96398

инсталлер не убивает висящий в процессах мейкер (хотя почему он висит, если я его удалил хз)
на заметку разрабам

Castaneda

Client
Благодарностей
302
Баллы
63
Переустановки по отдельности ни к чему не привели.

Рассказываю как решить:
1. Удаляете и дроид и свой проксифаер.
2. Устанавливаете дроид и он ставит свой проксифаер.
После этого всё работает.

Так мне нравится е**----(иметь дело) с косяками разработчиков. Вообще песня.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 004
Баллы
113
Переустановки по отдельности ни к чему не привели.

Рассказываю как решить:
1. Удаляете и дроид и свой проксифаер.
2. Устанавливаете дроид и он ставит свой проксифаер.
После этого всё работает.

Так мне нравится е**----(иметь дело) с косяками разработчиков. Вообще песня.
Тут, в этой же теме https://zennolab.com/discussion/threads/oshibka-pri-ustanovke-proksi.103638/post-694068 как раз и было описано как правильно вернуть ПФ в рабочее состояние. ЗД работает с собственным ПФ и только. В случае переустановок ПФ, в случае проблем с ним, он удаляется отдельно, т.к. это все же отдельное приложение, просто устанавливается комплектом с установкой ЗД.

Castaneda

Client
Благодарностей
302
Баллы
63
Тут, в этой же теме https://zennolab.com/discussion/threads/oshibka-pri-ustanovke-proksi.103638/post-694068 как раз и было описано как правильно вернуть ПФ в рабочее состояние. ЗД работает с собственным ПФ и только. В случае переустановок ПФ, в случае проблем с ним, удаляется отдельно, т.к. это все же отдельное приложение, просто устанавливается комплектом с установкой ЗД.
а разрабы не хотят пофиксить это?
чтобы инсталлер или сам ZD чекал запущенные процессы и либо сам убивал/удалял лишний Proxifier либо предлагал это сделать.

Вот я обычный юзер. Скачал, запустил - не работает. Без форума проблема не решается.
Надо обязательно лезть искать..

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 004
Баллы
113
а разрабы не хотят пофиксить это?
чтобы инсталлер или сам ZD чекал запущенные процессы и либо сам убивал/удалял лишний Proxifier либо предлагал это сделать.

Вот я обычный юзер. Скачал, запустил - не работает. Без форума проблема не решается.
Надо обязательно лезть искать..
Предложу идею программистам.

• Спасибо
Реакции: michamax и Castaneda

Asmus003

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Предложу идею программистам.
132141

В чем может быть проблема? появилась примерно после выхода ЗДЕ 2.4, причем если на одном компе я установила ее, то на другом компе осталась 2.3.11, телефоны не запускаются нигде.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)