ошибка при загрузке лицензий

• Автор темы Автор темы MicroOriki
  • Дата начала Дата начала

MicroOriki

Client
Реакции
28
Баллы
28
А я чтот так и не понял что за изменения. Вот у меня на одном компе стоит зенопостер запущенный, а на втором компе я в прожектмейкере я готовлю проекты и перекидываю на первый. В итоге в последнее время у меня на втором комне прожектмейкер не запускается с текстом "произошла ошибка при перезагрузке лицензий: Неизвестная ошибка"

Приходится через личный кабинет перекидывать активное оборудование на второй, запустить прожектмейкер и снова активировать на первый.

Фигня какаято если честно...

Какая версия программы?

Вроде ушла проблема, неделю так перезапускал и всё нормально вроде стало. У меня вопросик, а новогодние скидки были? Ато ещё 1 поток отдельный купить хотел 8-)

Вроде ушла проблема, неделю так перезапускал и всё нормально вроде стало. У меня вопросик, а новогодние скидки были? Ато ещё 1 поток отдельный купить хотел 8-)
были уже, до 28 числа. акция закончилась (

Начались подобные полтергейсты с лицензией - крайне кошмарит, приходится перезагружать машину - после перезагрузки до определенного момента всё ок крутится, потом наступает момент появляется окошко "Обновление лицензий" и выдает "Произошла ошибка при перезагрузке лицензий: Неизвестная ошибка"(правда бывает что после появления "Обновление лицензий" продолжает норм работать n-ое кол-во раз, но таки выбивает на ошибку рано или поздно). Тянется уже 2-ю неделю.

Версия 5.5.0.0 Про, на одной лицензии - одна машина (пробовал уже тушить зенку, после - удалять оборудование в личном кабинете, деинсталлить зенку и заново ставить и привязывать к той же машине лицензию, также пробовал Выслать на имейл файлы лицензии - такая же хрень). В автозагрузке по запуску винды запускаются мейкер и постер.

Это не единичный случай, на одном акке несколько лицензий, для каждой лицензии своя машина, и некоторые из них с такими же ошибками работают.

КРАЙНЕ КОШМАРНЫЙ СКРИН
FrMz9ok.png

Напишите на support@zennolab.com с email лицензии и ссылкой на этот топик. Проверим по логам серверным что у вас там такое

• Оценить
Реакции: up_lvl
Вбросил в саппорт.

Ещё есть пара моментов/наблюдений за год юзания:
1. При деинсталяции через панель управления программа вычищает явно не всё, потому как после деинсталляции и последующей установки, открываем постер а там уже в памяти есть добавленные проекты которые были ДО деинсталла. Всякими Рево анинсталлерами ещё не пробовал сносить, может добавите в деинстал чекбокс а-ля "Снести всё и вся"?
2. Что находится в Trash/ZP? Однажды мне пришлось удалять 16 миллионов файлов размером 0 байт(!) почти сутки, может как-то расширите настройки по автоподчищению этого всего?
3. Приколы с красными крестами, где-то по форуму я находил топики, но внятного объяснения так и не увидел (вон там на скрине выше они кстати тоже запечатлены)
4. Утечка памяти

1. Ок посмотрим
2. Временная папка постера, если знаете как воспроизводить ее засирание пришлите шаблон, будем проверять.
3. Нужно запустить Diagnostic.exe после такого и приложить report.zip
4. Как воспроизводить? Пришлите пример шаблона погоняем найдем утечку.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)