- Благодарностей
- 2 041
- Баллы
- 113
Умный кот, так опиши решение проблемы может кому то пригодится, желательно со скринами если можно.Проблему решил, как всегда спасает реестр
Жар птица, поддерживаю вас в этой идее, так со временем и накопим базу знаний на типовые граблиУмный кот, так опиши решение проблемы может кому то пригодится, желательно со скринами если можно.
Выворачивающийся куб, полностью с вами согласен! Давно пора подобную базу замастырить.Жар птица, поддерживаю вас в этой идее, так со временем и накопим базу знаний на типовые грабли
На тот день пользусь последним билдом, запускаю и выдаёт ошибку, удаляю его программой, не помагает, только давай не будем говорить что надо revouninstaler, захожу в реестр, а там билд 5.7.5.3, ну это ладно, я ведь как то до этого работал, больше месяца на сервере не был, не ну понимаю что они мы живём в 21 веке и всё сейчас возможно, так почему я должен из обнов страдать, или сервер виноват??? взломалди и поменяли чтобы не запускался, я сто процентов говорю что есть обновы о которых мы не знаем, только нинадо детскими словами нам отвечать что это не так, или тогда уже говорите прямо что мы все дураки и не правильно пользуемся софтом который работал и не использовав его крякнулникогда не был свидетелем проблем изза записи в реестре со стороны нашего софта.
http://zennolab.com/discussion/threads/oshibka-pri-zapuske-na-servere.24599/А какой смысл создавать тему, писать на повышенных тонах, если не готовы даже лог установки приложить? Ваше конечно дело, но и ответ от саппорта в таком случае какой вы ждете непонятно.