Ошибка работы с профилем

• Автор темы Автор темы zombie
  • Дата начала Дата начала

zombie

Client
Реакции
122
Баллы
43
День добрый. Для некоторых аккаунтов не подгружаеться профиль. Сохраняю профили вида "логин.zpp..." ЗП стоит на виртуалке. Думал проблемы с путями или запрет на чтение, но 50 % профилей грузит нормально, а остальные нет. Что может быть не так ?

А как проверить рабочий или нерабочий профиль ? Чем можно открыть файлы с профилями, чтоб хотя бы сравнить рабочие и нерабочие ? Через блокнот белеберда. Не в ручную же всё таки тестить акки :)

П.С. Может профиль нужно сохранять в конце шаблона ? У меня после логина и пары экшенов...

Нужно сначала проверять на успешность регистрации, после чего уже сохранять профиль.

Я понял. Я пишу о моменте их записи - видимо данные аккаунты были не правильно записаны. Т.е. регистрация прошла не успешно, а профиль записался. Соответственно потом данный профиль не будет работать на этом сайте.
А проверить их можно так - брать поочередно профиля и проверять на их работоспособность. В случае, если профиль не работает, удалять файл. Таким образом в шаблоне перебрать все.

У меня в шаблоне есть проверка на то, что если не получается загрузить профиль для текущего аккаунта, то залогиниться. Чуть далее идёт экшен с сохранением профиля ( переписыванием файла, если таковой имелся ранее ) . Проходился по всем аккам и в следующий раз у половины акков "ошибка загрузки профиля".

А в чем конкретно ошибка выражается после установки профиля

Экшен с профилем - "Ошибка загрузки профиля", хотя профиль лежит. Повторюсь, что это происходит у половины акков. У остальной половины проблем нет - всё грузиться как обычно. Шаблон используется один и тот же для всех акков. Более конкретно сейчас не могу описать - убегаю :)

Пришлите на почту 2 профиля. Тот, что грузится и тот, что нет.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)