Ошибка разгадывания

• Автор темы Автор темы Wide
  • Дата начала Дата начала

Wide

Client
Реакции
262
Баллы
63
Как отметить в капмонстре или клауде? Есть айди, дальше что с ним? Какой запрос? Мануал не могу найти, если он есть... А то считает все капчи как за успех.

конечно считает все за успех, там же тупая нейросеть работает. С ней разве можно диалог вести ?

конечно считает все за успех, там же тупая нейросеть работает. С ней разве можно диалог вести ?
При чем здесь это? В антикапче можно отправлять запрос если капча разгадана ошибочно. Вот и здесь спрашиваю, как отметить, если капча не верно разгадана? По моему адекватно спросил, нет?

ну считает же все как распознанные, что по факту не так.

Вложения

• Screenshot_276.png
    Screenshot_276.png
    8,9 KB · Просмотры: 179
ну считает же все как распознанные, что по факту не так.
а зачем капу эта информация, что у тебя там что то не разгадано ?
он считает сколько всего решил, а не сколько правильно.
Есть какой то процент успеха у решения, на этом все. Если хочешь поднять процент успеха, то обучай свой модуль.

При чем здесь это? В антикапче можно отправлять запрос если капча разгадана ошибочно. Вот и здесь спрашиваю, как отметить, если капча не верно разгадана? По моему адекватно спросил, нет?
задайся вопросом зачем антикапче эта информация и почему тупой нейросети пофигу как она решила капчу :bk:

задайся вопросом зачем антикапче эта информация и почему тупой нейросети пофигу как она решила капчу :bk:
Тогда смысла не вижу в статистике в капмонстре где разгаданные капчи. Или я не прав?)

Тогда смысла не вижу в статистике в капмонстре где разгаданные капчи. Или я не прав?)
как это не видишь ? а как же тогда лимитировать работу программы ?
а то щас все купят лайта и не будут покупать ПРО :bk:

Я вот в упор логики не вижу. Есть стата по обработанным и разгаданным где цифры одинаковые. Зачем спрашивается, мб разрабы просветят нас? Или мб я чего не понимаю?

в настройках поковыряйся, там написано что жалобу можно отправлять в соответствие с API сервиса. У капа же нет своего API , он перехватывает сервисы

96512

• Спасибо
Реакции: Wide
В клауд тоже можно отправлять эти запросы, возврата не будет, но пойдёт для статистики.

• Спасибо
Реакции: Wide

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)