Ошибка ZennoBox

• Автор темы Автор темы vasyaya
  • Дата начала Дата начала

vasyaya

Client
Реакции
36
Баллы
28
Здравствуйте. Продал себе шаблон, установил ZennoBox в шаблоне сыпятся ошибки. Хотя через Zennoposter работают исправно. Как я понял все ошибки связаны с instance, ошибки приложил ниже.

Выполнение действия WebBrowserTab Ошибка обращения к Instance.ActiveTab
Выполнение действия Emulation Ошибка обращения к Instance.Click

Шаблон браузерный. Во вкладке показать проект стоит загрузка инстанта.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    9,3 KB · Просмотры: 160
А запускали именно на Zennoposter, не на прожектмейкере? И на том же самом компьютере?

А запускали именно на Zennoposter, не на прожектмейкере? И на том же самом компьютере?
Да, запускал на зенно. Шаблон работал нормально долгое время. Да, на том же компьютере

А что насчет прокси

Одно заметил. У меня Zennoposter 7.2.0.0 а ZennoBox 7.2.1.1

Одно заметил. У меня Zennoposter 7.2.0.0 а ZennoBox 7.2.1.1
Надо для начала синхронизировать версии. Если не поможет,надо пересохранить в пятерке под бокс той же версии.

Надо для начала синхронизировать версии. Если не поможет,надо пересохранить в пятерке под бокс той же версии.
Синхронизировать имеешь ввиду обновиться до версии 7.2.1.1? В 5 версию сохранял, шаблоны не могут работать на версии позднее 7.2

Синхронизировать имеешь ввиду обновиться до версии 7.2.1.1? В 5 версию сохранял, шаблоны не могут работать на версии позднее 7.2
Синхронизировать - чтоб версии были те же. Или перекачать др версию бокса или обновиться.

Если не могут работать в версии ниже, переделать (или убрать некоторые кубики, пока тестишь).

Бокс с версией Zennoposter-а нельзя синхронизировать. Нет выбора версий Zennobox-а для скачиваний. Если проблема в версиях постера и бокса то не понятно зачем выписывается зеннобокс с версией которого у меня нет..

Обычно выбор версии для скачивания есть. Посмотри внимательней в кабинете. Там надо нажать на кнопку-показать все доступные для скачивания.

Ну тогда пытаться понять проблему без смены бокса.
Или пробовать решить проблему через сохранение, правку и выписку бокса версии 5.47.00. И затем переделать обратно под семерку, когда выяснится причина.
Могу глянуть на шаблон, возможно там делов на 5 сек.

Попробуйте сделайте расширенную диагностику сразу после возникновения ошибки. И отправьте в поддержку.

Каким образом сделать расширенную диагностику?

Сначала включаем лог, сохранем и закрываем программу. Потом запускаем, воспроизводим проблему. В идеале записать еще точное время возникновения. И далее нажать кнопку диагностика. Откроется папка в которой архив report.zip
2020-11-15_142822.jpg

• Спасибо
Реакции: vasyaya
Здравствуйте. Продал себе шаблон, установил ZennoBox в шаблоне сыпятся ошибки. Хотя через Zennoposter работают исправно. Как я понял все ошибки связаны с instance, ошибки приложил ниже.

Выполнение действия WebBrowserTab Ошибка обращения к Instance.ActiveTab
Выполнение действия Emulation Ошибка обращения к Instance.Click
Ответил на ваш тикет, здесь тоже напишу.
Вы пытаетесь работать на ЗП и ЗБ одновременно, что недопустимо, будут программные конфликты, что собственно и наблюдается, видимо. Перед запуском ЗБ, нужно завершить ЗП, ну и наоборот.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Ответил на ваш тикет, здесь тоже напишу.
Вы пытаетесь работать на ЗП и ЗБ одновременно, что недопустимо, будут программные конфликты, что собственно и наблюдается, видимо. Перед запуском ЗБ, нужно завершить ЗП, ну и наоборот.
Одновременная работа Zennoposter и Zennobox не возможна на 1 пк???

• Спасибо
Реакции: vasyaya

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)