Остановка постера по времени

• Автор темы Автор темы backoff
  • Дата начала Дата начала

backoff

Client
Реакции
6 674
Баллы
113
Приветствую.
Реально ли сделать так, чтобы при достижения определенного времени проект останавливался?
То есть, например мы поставили время остановки в 22.00, запустили в 15.00, вот когда на компьютере будет 22.00, проект перестает работать?
Если возможно, то как?

спасибо

в проекте сделать сравнение с временем компа, вынести во входные настройки и самому регулировать во сколько надо отключить, про время на форуме есть статьи, я лично себе сделал наподобие расписания, когда включить, когда отключить, сколько времени например пауза после отключения и следующего старта, можно многое напихать)))

в проекте сделать сравнение с временем компа, вынести во входные настройки и самому регулировать во сколько надо отключить, про время на форуме есть статьи, я лично себе сделал наподобие расписания, когда включить, когда отключить, сколько времени например пауза после отключения и следующего старта, можно многое напихать)))
скинь пример свой (отключения по времени), пожалуйста.

скинь пример свой (отключения по времени), пожалуйста.
скидывать я не буду, есть поиск для начала, думаю каждый с него начинает, думаю не затруднит найти время компа и поставить штуки три сравнения в проекте, вначале, в середине, и в конце

скидывать я не буду, есть поиск для начала, думаю каждый с него начинает
я не имел ввиду весь проект, только его часть, со временем ....
ясно ..

PS| на форуме плохой поиск, как и у всех "булок", поиском пользовался, пока не нашел

PSS| для админов, поставьте поиск от гугла на форум, он ранжирует на много лучше выдачу ваших страниц. Думаю для для всех будет удобнее

Поискал, нашел несколько вариаций, сделал, то что мне надо.
Я не жадный, возможно кому-нибудь пригодится.

Для корректной работы вам нужно задать "входные настройки"
создать 2 переменные gdate и gtime
Формат написайния
Дата - ДД-ММ-ГГ
Время - ЧЧ-ММ-СС

Важно! Именно через дефис (черточку)

или удалите переменные в экшенах и поставьте конкретную дату и время.

Шаблон простой, думаю проблем не должно возникнуть с его использованием.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: monstorro, one и rostonix
а никто и не говорит что ты жадный, просто не хотел искать

на форуме плохой поиск, как и у всех "булок", поиском пользовался, пока не нашел
PSS| для админов, поставьте поиск от гугла на форум, он ранжирует на много лучше выдачу ваших страниц. Думаю для для всех будет удобнее
согласен, поиск на форуме никудышний..
но можно искать с помощью гугля и яндекса вот так: "site:zennolab.com поисковый запрос"
правда при таком варианте скрытые темы недоступны будут, но все же..

согласен, поиск на форуме никудышний..
но можно искать с помощью гугля и яндекса вот так: "site:zennolab.com поисковый запрос"
правда при таком варианте скрытые темы недоступны будут, но все же..

да это понятно, малая часть пользователей умеет искать в Я или Г по определенным тегам в поиске.
у гугла и яндекса давно уже есть виждеты поика для сайтов
вот пример такого поиска на форуме
8AnVkGKF64QRAO.jpg

просто с таким поиском не надо никуда лезть, просто вбил ключ и все - профит.

да это понятно, малая часть пользователей умеет искать в Я или Г по определенным тегам в поиске.
у гугла и яндекса давно уже есть виждеты поика для сайтов
вот пример такого поиска на форуме
8AnVkGKF64QRAO.jpg

просто с таким поиском не надо никуда лезть, просто вбил ключ и все - профит.
это я тоже понимаю все.. :)
помнится уже предлагали не раз подключить такой виджет поиска (в том числе и я), но пока воз и ныне там..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)