Остановка проекта через "запуск программы"

• Автор темы Автор темы Art4D
  • Дата начала Дата начала

Art4D

Client
Реакции
48
Баллы
28
Сейчас у меня работает вот так:
82QZO0of1VMwkA.png

Может есть другой способ получить TasksRunner.exe или как-то по другому сделать без него?
Я просто хочу чтобы у клиента на зенобоксе так же останавливалось как у меня на зенке.
Можно как то сделать? Или в входных нужно прописать путь к TasksRunner.exe?

Почему не работает по ID? Что пищется в логе?
Ничего, снипет возвращает "ок", а шаб дальше работает и останавливаться не хочет.
Делал так:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
return project.TaskId;
Код:
string s = project.Variables["taskid"].Value;
ZennoPoster.StopTask(s);

Stop это не прерывание, а остановка. После этого новые потоки запускаться не должны

Stop это не прерывание, а остановка. После этого новые потоки запускаться не должны
Я знаю, но вот выше я скинул код двух сниппетов, после их выполнения ничего не происходит, шаб дальше работает и не останавливается.

Пожалуйста, проверьте кто-нибудь снипеты выше, они у меня не работают, но по идее правильные, в чем ошибка?

Код:
string s = project.TaskId;
ZennoPoster.StopTask(new Guid(s));

Пожалуйста, проверьте кто-нибудь снипеты выше, они у меня не работают, но по идее правильные, в чем ошибка?
Если проверяете в ProjectMaker, то работать не будет. TaskID выдается только после добавления проекта в ZennoPoster. Надо сохранять проект и проверять его выполнение в ZennoPoster.

Приветствую!
Прошу помощи!
Код:
string s = project.TaskId;
ZennoPoster.StopTask(new Guid(s));
Данный код не подходит для меня. По экспериментам инстас продолжает выполнятся,а мне бы хотелось завершения работы инстанса.

Дабы не создавать новую тему решил задать вопрос тут.
Подскажите пожалуйста C# код для остановки проекта. Заранее спасибо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)