Остановка выполнения проектов

• Автор темы Автор темы goliafz
  • Дата начала Дата начала

goliafz

Client
Реакции
13
Баллы
18
Как сделать остановку проекта при условии? К примеру, когда заканчиваются строки в файле - остановить выполнение проектов в ЗП.

Сейчас у меня по кругу гоняет с одной и той же ошибкой - закончились данные. В холостую работает.

экшен работа со списком (где у тебя берутся строки с удалением) по красной ветке поставь оповещение строки закончились. Когда строки заканчиваются экшен сработает по красной ветке и закончит выполнять шаблон

экшен работа со списком (где у тебя берутся строки с удалением) по красной ветке поставь оповещение строки закончились. Когда строки заканчиваются экшен сработает по красной ветке и закончит выполнять шаблон
Это понятно. У меня так заканчивает. Я про другое. Если 1 инстанс выполнять, то завершается. Я хочу так, чтобы если в 1 инстансе была ошибка в связи с тем, что кончились данные - полностью остановить выполнение проекта и последующих инстансах.

Запустил 100 потоков. На первых 10 выполнениях закончились данные. Остальные 90 выполнений будут идти с ошибками и вхолостую по сути. Данных то нет. Я и хочу сделать так, чтобы если данные закончились эти 90 запланированных не выполнялись, а ЗП останавливал полностью выполенние шаблона.

В случае ошибки (к примеру если не смогли взять строку из списка) вызывать bat файл который будет останавливать шаблон, сам bat файл можно сгенерировать из ZP
zp.png

Спасибо. Но я не понял как сделать. :)

Там где создать бат файл - только лишь часть функций, а как прописать, чтобы при ошибке такой-то остановить шаблон я не знаю. Не силен в программировании.

Спасибо. Но я не понял как сделать. :-)

Там где создать бат файл - только лишь часть функций, а как прописать, чтобы при ошибке такой-то остановить шаблон я не знаю. Не силен в программировании.
Если нужно сделать когда строки в файле заканчиваются, то по красному выходу с этого шага веди на шаг запускать bat файла (Свой код => Запуск программы), в других случаях в зависимости от того на каком шаге происходит падения шаблона - от того шага и нужно переходить на запуск bat

Если нужно сделать когда строки в файле заканчиваются, то по красному выходу с этого шага веди на шаг запускать bat файла (Свой код => Запуск программы), в других случаях в зависимости от того на каком шаге происходит падения шаблона - от того шага и нужно переходить на запуск bat
Вот теперь понял. Спасибо :)

Создал бат файл. Нажал как выше на скриншоте, установил Остановить и выбрал путь.

Дальше в проекте при ошибке делать переход на бат файл.

Теперь в ЗП выходит такое:

Тип Время Сообщение
21:08:20 Выполнение действия LaunchProgram Входная строка имела неверный формат.

Что это значит?

Создал бат файл. Нажал как выше на скриншоте, установил Остановить и выбрал путь.

Дальше в проекте при ошибке делать переход на бат файл.

Теперь в ЗП выходит такое:

Тип Время Сообщение
21:08:20 Выполнение действия LaunchProgram Входная строка имела неверный формат.

Что это значит?
Какой билд используете? Поправили проблему в последнем

Сделайте скрин настроек экшена. Протестил, пашет

В бат файле такая строка:

"C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Standard\Progs\TasksRunner.exe" -o StopTask -ids b02b0ebc-d8d0-4414-b90d-4bc47fb29814

2015-01-06 07-07-34 ProjectMaker for ZennoPoster v5.7.1.0 by ZennoLab.com.png

таймаут поставьте больше 0

Отлично)

А как мне быть, если надо запустить батник из той директории, где он лежит, а не из папки с ZP?

Сорри, решено, прописал PATH

Последнее редактирование:
Всем привет. скажите пожалуйста -тут такой вопрос - надо сделать так чтобы зенка брала картинки из папки и загружала их в сеть. только нужно сделать так чтобы задача привязывалась к папке где фото лежат а не к самим картинкам, для того чтобы менять картинки в папке на новые при каждом прогоне шаблона. и не заморачиваться с именами файлов. Подскажите пожалуйста.

Всем привет. скажите пожалуйста -тут такой вопрос - надо сделать так чтобы зенка брала картинки из папки и загружала их в сеть. только нужно сделать так чтобы задача привязывалась к папке где фото лежат а не к самим картинкам, для того чтобы менять картинки в папке на новые при каждом прогоне шаблона. и не заморачиваться с именами файлов. Подскажите пожалуйста.
Привет!
Экшен "Директории" > "Получить список файлов", далее берете строки из этого списка (путь к файлу) экшеном "Операции над списком" > "Получить строку", кладете в переменную = работаете с этой переменной.

Не подскажите актуальный способ как сделать аварийную остановку выполнения всех потоков?

Не подскажите актуальный способ как сделать аварийную остановку выполнения всех потоков?
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
ZennoPoster.StopTask(Guid.Parse(project.TaskId));

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)