ОСТРОВКИ ДЛЯ БЛОКОВ КОДА

OTEC_SERGIUS

Client
Реакции
69
Баллы
28
Хочу сделать ооочень большой проект, но не знаю есть ли такая фича на данный момент.
Идея взята из программы NUKE для создания 3д фильмов и тд. Там такой же интерфейс.
Блоки кода которые попадают на островок теперь двигаются вместе с ним.
W1sALvSJZck.jpg

• Спасибо
Реакции: KirillOFF
Я привык все заголовки капсом писать. У меня и имя капсомO:)

Нечто подобное уже обсуждалось несколько раз и предлагалось чуть ниже в моей темке
Концепт мульти-вкладок в редакторе проектов
Самая главная проблема больших проектов - они жутко тормозят и перестают быть быстро администрируемыми.

Нечто подобное уже обсуждалось несколько раз и предлагалось чуть ниже в моей темке
Концепт мульти-вкладок в редакторе проектов
Самая главная проблема больших проектов - они жутко тормозят и перестают быть быстро администрируемыми.
А на сколько проект должен быть большим чтобы начал тормозить?

лучше сделать несколько отдельных проектов которые между собой взаимодействуют через глобальные переменные а запускаются файлами

• Спасибо
Реакции: eldar
лучше сделать несколько отдельных проектов которые между собой взаимодействуют через глобальные переменные а запускаются файлами
Подскажите как сделать взаимодействие отдельных проектов - используя глобальные переменные, если можно пример файлов-шаблонов

Для последовательного выполнения используйте Диспетчер задач, не нужны глобальные переменные.

Для последовательного выполнения используйте Диспетчер задач, не нужны глобальные переменные.
хочу научится запускать mini-шаблоны через *.bat файлы , переменные можно из файлов например брать.
поэтому и пример батника попросил
Возможно poster не корректно работает у меня :( попробую переустановить, или при создании bat файла что-то не так указываю.:(

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)