Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сделать ооочень большой проект, но не знаю есть ли такая фича на данный момент.
Идея взята из программы NUKE для создания 3д фильмов и тд. Там такой же интерфейс.
Блоки кода которые попадают на островок теперь двигаются вместе с ним.
Нечто подобное уже обсуждалось несколько раз и предлагалось чуть ниже в моей темке Концепт мульти-вкладок в редакторе проектов
Самая главная проблема больших проектов - они жутко тормозят и перестают быть быстро администрируемыми.
Нечто подобное уже обсуждалось несколько раз и предлагалось чуть ниже в моей темке Концепт мульти-вкладок в редакторе проектов
Самая главная проблема больших проектов - они жутко тормозят и перестают быть быстро администрируемыми.
хочу научится запускать mini-шаблоны через *.bat файлы , переменные можно из файлов например брать.
поэтому и пример батника попросил
Возможно poster не корректно работает у меня попробую переустановить, или при создании bat файла что-то не так указываю.