Приветствую всех!
Начну с небольшой пред истории Кто раньше работал с дропами знают что потратив 30 минут можно было с легкостью отобрать с десяток другой подходящих дропов из которых процентов 30-50 заведутся и будут давать нормальный траф остальные же будут балансировать и давать около средние значения. Время шло ссылочное переставало работать в том виде в каком работало стали добавляться иные факторы ранжирования и уже новые пачки дропов отобранные по старой схеме могли вообще не дать траф.
Я стал анализировать домены которые выбивались в лидеры благо все записывалось в excel со всеми метриками и заметил что дропы имеющие топ google по ключевым выбивались в лидеры по трафу гораздо чаще так и появился этот шаблон предварительного отбора.
Как работает шаблон:
Шаблон чекает домен на причастность к адалту (я с ним не работаю) отсекает домены которые были под адалтом далее чекает топ гугла у меня стоит от 10 ключей, ну и траф который был до этого. Хочу сказать что это первичный отбор дропов которые дальше нужно анализировать!
Как все запустить:
Выгружаем список освобождающихся доменов (либо освободившихся) по своим параметрам в папку с шаблоном в текстовый файл домены запускаем шаблон один раз и ждем когда отработает весь список, итог работы будет записан в текстовый документ готовые.