Отбор дроп доменов по топу google

SeoText

Client
Реакции
17
Баллы
3
Приветствую всех!
Начну с небольшой пред истории Кто раньше работал с дропами знают что потратив 30 минут можно было с легкостью отобрать с десяток другой подходящих дропов из которых процентов 30-50 заведутся и будут давать нормальный траф остальные же будут балансировать и давать около средние значения.

Время шло ссылочное переставало работать в том виде в каком работало стали добавляться иные факторы ранжирования и уже новые пачки дропов отобранные по старой схеме могли вообще не дать траф.

Я стал анализировать домены которые выбивались в лидеры благо все записывалось в excel со всеми метриками и заметил что дропы имеющие топ google по ключевым выбивались в лидеры по трафу гораздо чаще так и появился этот шаблон предварительного отбора.

Как работает шаблон:
Шаблон чекает домен на причастность к адалту (я с ним не работаю) отсекает домены которые были под адалтом далее чекает топ гугла у меня стоит от 10 ключей, ну и траф который был до этого. Хочу сказать что это первичный отбор дропов которые дальше нужно анализировать!

топ.png
Как все запустить:

Выгружаем список освобождающихся доменов (либо освободившихся) по своим параметрам в папку с шаблоном в текстовый файл домены запускаем шаблон один раз и ждем когда отработает весь список, итог работы будет записан в текстовый документ готовые.

Вложения

Спасибо! Вот только что на фрилансе ,видел запрос по тематике шаблона .

Какая версия ZennoPoster у вас?

Читая, удивился отсутствию знаков препинания и обилию ошибок.
Смотрю автора - SeoText)

Ну тему одобрили, значит все норм))

Да дело не в ошибках, и у меня и многих они есть, но тут ник такой.
Да, дело не в ошибках.Дело в сути.
Написано по классике жанра изоповым языком,: Лиды,трафик лить,дропы. Надо лезть в гуглить каждое слово.

посмотрел шаблон, на мой взгляд такое, сделанное из глубин памяти для конкурса... но даже для себя нашел полезную ссылку о которой не знал, за что спасибо
я не понял лишь одного, почему он не на запросах, всего 2 запроса, перевел на запросы за 2 минуты

ps \ да, знаки препинания и правописания - это конечно отдельный вид искусства ... увы ...

Последнее редактирование:
выложи свою версию на запросах
не я участвую в конкурсе так-то )
там нет ничего сложного, просто те же запросы надо в гет перевести и все и регулярки в исходнике кривые, лучше на xpath, как буду у машины скину

• Спасибо
Реакции: izubr, Lansky и Mavrikman

Вложения

Последнее редактирование:
подскажите лучше еще таких ссылок для проверки доменов на все что угодно )
гуглил, ничего не нашел полезного
Что это за зверь?
Единственно что смог нагуглить, кажется похожим на правду: "Yandex safebrowsing база "плохих" сайтов"

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)