Приветствую всех!
Начну с небольшой пред истории Кто раньше работал с дропами знают что потратив 30 минут можно было с легкостью отобрать с десяток другой подходящих дропов из которых процентов 30-50 заведутся и будут давать нормальный траф остальные же будут балансировать и давать около средние значения. Время шло ссылочное переставало работать в том виде в каком работало стали добавляться иные факторы ранжирования и уже новые пачки дропов отобранные по старой схеме могли вообще не дать траф.
Я стал анализировать домены которые выбивались в лидеры благо все записывалось в excel со всеми метриками и заметил что дропы имеющие топ google по ключевым выбивались в лидеры по трафу гораздо чаще так и появился этот шаблон предварительного отбора.
Как работает шаблон:
Шаблон чекает домен на причастность к адалту (я с ним не работаю) отсекает домены которые были под адалтом далее чекает топ гугла у меня стоит от 10 ключей, ну и траф который был до этого. Хочу сказать что это первичный отбор дропов которые дальше нужно анализировать!
Как все запустить:
Выгружаем список освобождающихся доменов (либо освободившихся) по своим параметрам в папку с шаблоном в текстовый файл домены запускаем шаблон один раз и ждем когда отработает весь список, итог работы будет записан в текстовый документ готовые.
Вложения
-
25,8 КБ Просмотры: 265
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.