Отчет времени

• Автор темы Автор темы Dmitry Hard
  • Дата начала Дата начала

Dmitry Hard

Client
Реакции
15
Баллы
8
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли сделать так,чтобы была возможность останавливать шаблон в определенно заданый временной промежуток от начала действия.Например шаблон начал работу и нужно его остановить через 2 или 5 минут?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли сделать так,чтобы была возможность останавливать шаблон в определенно заданый временной промежуток от начала действия.Например шаблон начал работу и нужно его остановить через 2 или 5 минут?
Добрый вечер.

Есть действие 'Ожидание действий пользователя', которое можно запускать в нужный момент.
По времени таким образом приостанавливать легкими путями - нельзя. Но можно сложными.

А для чего может понадобиться такая остановка по времени?

И уточните, что вы имеете в виду под остановкой - временную остановку с возможностью продолжить работу далее или полную остановку (прерывание)?

Кстати, есть возможность прерывать выполнение работы по времени.

Добрый вечер.

Есть действие 'Ожидание действий пользователя', которое можно запускать в нужный момент.
По времени таким образом останавливать легкими путями - нельзя. Но можно сложными.

А для чего может понадобиться такая остановка по времени?

Кстати, есть возможность прерывать выполнение работы по времени.
Может быть я не нашел решения или плохо искал,это нужно для того чтобы проверить сменились ли прокси при ротации по времени.или это делается по другому?

Может быть я не нашел решения или плохо искал,это нужно для того чтобы проверить сменились ли прокси при ротации по времени.или это делается по другому?
Это можно сделать в автоматическом режиме, без остановки - записать текущий прокси в переменную и после команды для ротации записать текущий прокси в другую переменную и сравнить их через действие IF.

Есть специальное действие для получения текущего прокси.

• Спасибо
Реакции: Dmitry Hard
Это можно сделать в автоматическом режиме, без остановки - записать текущий прокси в переменную и после команды для ротации записать текущий прокси в другую переменную и сравнить их через действие IF.
[/QUOTE
Имелось ввиду прокси,которые ротируются по времени сами от 2 до 10 минут,как такое можно реализовать,ведь при смене будет обрыв.Может есть темы похожие?

Имелось ввиду прокси,которые ротируются по времени сами от 2 до 10 минут,как такое можно реализовать,ведь при смене будет обрыв.Может есть темы похожие?
Не припомню таких тем.
Но может кто-то подтянется и напостит ссылок.

Из путей реализации - могу только предложить по ходу выполнения, в знаковых местах проекта, регулярно проверять текущий прокси.

• Спасибо
Реакции: Dmitry Hard
Не припомню таких тем.
Но может кто-то подтянется и напостит ссылок.

Из путей реализации - могу только предложить по ходу выполнения, в знаковых местах проекта, регулярно проверять текущий прокси.
Не могу поверить,что не было таких тем)Тогда подскажите какие прокси обычно все используют.Резиденские со сменой по ссылке и мобильные только,ну или пакетники

Ставь везде, где надо, проверки. Если обрыв, возвращайся к последнему действию и повторяй. Плюс помогают тайминги "ожидания" и загрузки страницы, и получения данных при post/get-запросах, если увеличишь, дождутся, когда прокси переподнимутся.
ps. Из личного опыта, если нет возможности самому "дергать" прокси, старайся работать между сменами, укладывая циклы в твои 5 минут, допустим. Запускать максимально быстро после смены айпи, чтобы успело отработать.

• Спасибо
Реакции: Dmitry Hard и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)