Отключение отображения {-Page.Url-}

• Автор темы Автор темы BAZAg
  • Дата начала Дата начала

BAZAg

Client
Реакции
2 696
Баллы
113
Здравствуйте.
Пишу шаблоны, которые выполняют определенную работу, например проходят по профилям и оставляют там ссылки.
Данные шаблоны даю/продаю/дарю другим обладателям Зеннопостера.
Моя задача - оставить в неизвестности переменную {-Page.Url-} - чтобы она не отображалась при просмотре инстанса и в расширенном логе зеннопостера (если она там появляется).

Собственно вопрос: можно ли отключить отображение строки адреса в инстансе каким-то экшином Зеннопостера?
Если это возможно - тогда как?
Если невозможно - то можно ли попросить разработчиков добавить такой функционал?

Так сделать нельзя, и вряд ли это будут добавлять. Трафик ходит напрямую - проксифицируем инстанс и видим все URL как на ладони. Цели ZP - это оптимизация ресурсов, именно для этой цели окно не видно. Прятать что-то от пользователя задачи не стояло, разве что можно исходный код шаблона спрятать, но не результат работы и не визуальный ход работы.

Моя задача - оставить в неизвестности переменную {-Page.Url-} - чтобы она не отображалась при просмотре инстанса и в расширенном логе зеннопостера (если она там появляется).
Кому надо тот отснифает все ссылки по которым шаблон гулял.

Как выше уже ответили: скрыть нельзя)

Сейчас может уже можете рассказать что были за урл сайтов, которые вы хотели скрыть?

Сейчас может уже можете рассказать что были за урл сайтов, которые вы хотели скрыть?
Я записывал видео на ютуб - часто демонстрировал экран, показывал что да как работает.
Мне не хотелось чтобы адреса сайтов было видно.
Хотелось записывать видео без правок потом (лень было замазывать).

Сейчас вроде уже реализовали, если не ошибаюсь, скрытие адресной строки.

Я записывал видео на ютуб - часто демонстрировал экран, показывал что да как работает.
Мне не хотелось чтобы адреса сайтов было видно.
Хотелось записывать видео без правок потом (лень было замазывать).

Сейчас вроде уже реализовали, если не ошибаюсь, скрытие адресной строки.
Остался еще канал и видео? Поделитесь ссылкой

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)