Отличная прога, но....

• Автор темы Автор темы waal1
  • Дата начала Дата начала

waal1

Client
Реакции
16
Баллы
18
Со взгляда клиента.

1) Мало документации, не знаю как с зенкой, но например я столкнулся с тем что КМ с php нужно "сильно дружить"

2) Вытекает из первого, овер не простой порог вхождения. Например я не нашел даже мало мальского примера на php. То есть не знаешь php, "гуляй вася"

3) Раздутое кол-во модулей на один сервис. С учетом того что КМ не определяет их не от зенки + важно разрешение (о чем ничего нет в документации). Несколько дней процент распознаваний даже на дефолтных модулях колебался от 0% до 10%, уже подумывал сдать софт, и это причем я ковырял демку и немного разбираюсь куда писать "hello world"

Всем кто реально думает о покупке, не с зенкой. Ковыряйте демку до упора, хотя очень не удобно.

Правильно. ацтой прога и совсем не затягивает почти. Бывает просыпаюсь среди ночи и думаю зачем я купил весь пак их продуктов и некоторые в нескольких екзеплярах, но потом понимаю что есть еще более не умные и умиротворенно засыпаю убеждая себя что когда нить попробую легендарную демоверсию)

апи не подразумевает обязаловку в пхп
Ваше видение? что подразумевали разрабы и маркетологи, а то не понятно, php тут не место :) это я понял, а чему место, по вашему? где почитать faq с примерами :) Может я чего пропустил?

Ваше видение? что подразумевали разрабы и маркетологи, а то не понятно, php тут не место :-) это я понял, а чему место, по вашему? где почитать faq с примерами :-) Может я чего пропустил?
я не знаю, что ты хочешь получить от монстра. Откуда ты посылаешь на него капчи и как и т.д.

я не знаю, что ты хочешь получить от монстра. Откуда ты посылаешь на него капчи и как и т.д.
А к чему ваши комментарии в этой ветке? Вы ничего не понимаете, но комментируете :) Я тоже не могу понять ваших высказываний :)

з.ы От КМ я хочу получить расчет траектории полета на луну... не иначе.

А к чему ваши комментарии в этой ветке? Вы ничего не понимаете, но комментируете :-) Я тоже не могу понять ваших высказываний :-)

з.ы От КМ я хочу получить расчет траектории полета на луну... не иначе.
как угодно. Ищи примеры на пхп)

когда нечего сказать... примеров нет, с этого началась тема, как и нет заявлений разрабов что эта прога не под php.
а что я должен тут сказать? у тебя какие-то проблемы из параллельной вселенной, которых ни у кого нет, пхп тебя кто-то заставляет учить)
На это могу ответит только стул, селёдка, вулкан)

• Спасибо
Реакции: Evgeny76 и alekwuy
а что я должен тут сказать? у тебя какие-то проблемы из параллельной вселенной, которых ни у кого нет, пхп тебя кто-то заставляет учить)
давай по существу, ты работаешь с КМ на php? Если нет, то этот топик об этом, если ты совсем тупой.

давай по существу, ты работаешь с КМ на php? Если нет, то этот топик об этом, если ты совсем тупой.
Есть подозрение что ты первый кто работает с КМ на пхп

делюсь мыслями....

Не вижу проблемы. Есть продукт - капмонстр2, реализовывать с ним взаимодействие на уровне php, javascript, c# или другого языка - сугубо личное дело каждого.

Не вижу проблемы. Есть продукт - капмонстр2, реализовывать с ним взаимодействие на уровне php, javascript, c# или другого языка - сугубо личное дело каждого.
А я вижу проблему, взаимодействие реализовано, описания этого реализования нет. Вы на чем реализовываете взаимодействие?

waal1, когда вы запускаете Капмонстр у себя на серваке, он запускает локальный веб-сервер, и дает ссылку. На нее посылаете капчу, используя API любого из сервисов. Это уже лично проблемы каждого, разработчики Капмонстра тут ни при чем. Например я пишу на с++, используя его посылаю через АПИ капчу на антигейт. Или любой другой сервис. Вот за 2 секунды гуглится пример на пхп для антигейта, что еще нужно? Просто вместо адреса антигейта подставьте адрес локального веб-сервера, который дал Капмонстр.

waal1, когда вы запускаете Капмонстр у себя на серваке, он запускает локальный веб-сервер, и дает ссылку. На нее посылаете капчу, используя API любого из сервисов. Это уже лично проблемы каждого, разработчики Капмонстра тут ни при чем. Например я пишу на с++, используя его посылаю через АПИ капчу на антигейт. Или любой другой сервис. Вот за 2 секунды гуглится пример на пхп для антигейта, что еще нужно? Просто вместо адреса антигейта подставьте адрес локального веб-сервера, который дал Капмонстр.
кто в лес, кто по дрова...

Не очень понятно причем тут именно PHP и почему обязательно должны быть примеры.
Программа перехватывает капчи, отправленные на сервисы. Примеры запросов для отправки капч с помощью PHP должны быть на самих сервисах разпознавания.
Вся документация. которая нужна - здесь.

Правильно. ацтой прога и совсем не затягивает почти. Бывает просыпаюсь среди ночи и думаю зачем я купил весь пак их продуктов и некоторые в нескольких екзеплярах, но потом понимаю что есть еще более не умные и умиротворенно засыпаю убеждая себя что когда нить попробую легендарную демоверсию)
Спасибо за ваш отзыв.... аргументированный) Примем к сведению.

• Спасибо
Реакции: Chingis
Не очень понятно причем тут именно PHP и почему обязательно должны быть примеры.
Программа перехватывает капчи, отправленные на сервисы. Примеры запросов для отправки капч с помощью PHP должны быть на самих сервисах разпознавания.
Вся документация. которая нужна - здесь.

Быть ничего не обязательно. Аудио капчи сервисы вроде не принимают, а CM принимает. Ваша прога, ваши правила :-)

Если вы считаете что 3-ри картинки и пять строчек текста, то что нужно...

Быть ничего не обязательно. Аудио капчи сервисы вроде не принимают, а CM принимает. Ваша прога, ваши правила :-)
Если вы считаете что 3-ри картинки и пять строчек текста, то что нужно...
Аудио капчи можно отправлять также как и обычно - https://anticaptcha.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=5505035
только вместо картинки отправлять аудио файл и указывать модуль для распознавания в дополнительных параметрах запроса: CapMonsterModule=ZennoLab.AudioReCaptcha

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)