Отличный генератор ссылок

backoff

Client
Реакции
6 655
Баллы
113
Смотрю, тема пошла в паблик, с другой стороны такой сервис не может долго прятаться.
Сам недавно о нем узнал, но уже успел заюзать, показатели понравились, повеселей многих будут. Тема забугорная, у нас она работает, там, судя по сообщениям. тоже работает норм.
Короче сервис быстрых ссылок - https://fastlink.run
Думаю многим тут очень пригодится, в связи с урезкой фриномов и прочих.

Из личных плюсов что нашел.
  • скорость, очень быстрая скорость редика
  • простое апи
  • большие лимиты или их нет, пока не сталкивался

не рекламы ради, но ради лойсов хотя бы )))

ps \ и до кучи простой шаблончик для генерации. можно в многопотоке. шаблон открытый (новичкам на изучение)

Вложения

Последнее редактирование:
офигеный, он с соседнего топика спиздил ))) и решил на себя замутить ))

• Спасибо
Реакции: alekwuy
я этой сокращалкой смог обойти спам на одном сайте
Если сокращалка не трастовая как bitly (была когда-то), то толку от такого сервиса не больше чем от купленного домена.

• Спасибо
Реакции: Alexmd
Если сокращалка не трастовая как bitly (была когда-то), то толку от такого сервиса не больше чем от купленного домена.
ну я деньги имею, не знаю наёбывают или нет, но я могу так же сказать и о любом приложении который ты купил, ты ведь не знаешь что оно делает при запуске

Чет подозрительно.. )
хз, на сколько знаю, у них вроде как сначала какой-то технический домен сначала был, решили наверно нормальный запилить ... так-то пофиг, пашет и пашет
я этой сокращалкой смог обойти спам на одном сайте
++
херня все это на мой взгляд, народ со всего льет

сокращалку человек реально спалил, но именно тот что ты Миха показал скрин, а вто если сейчас сайт положат то будет писец ))

P.S. у меня в закдках уже три сайта в накауте

О как раз тестил с одной темой, сокращалка пригодилась. Спс, буду юзать)

Там есть какие нибудь ограничения на кол-во ссылок по апи ?

Смотрю, тема пошла в паблик, с другой стороны такой сервис не может долго прятаться.

как с тобой связаться? моя телега @indaxis скайп indaxis10 - плиз стукни - отвлеку на минуту, не более

Спасибо за шаблон и сервис, даже и не знал про такой.

Чуваки сделали регу с получением api key, переписал немного работу шаблона.

Вложения

Господа, а подкиньте пожалуйста еще ссылок на сервисы подобные? bitly не подходит, одну и ту же ссылку он по АПИ предлагает только один раз сократить, короче после каждого запроса по апи я получаю всего одну ссылку...

На fastlink у меня проблема в том, что при сокращении ссылки - каким то образом сам сервис переходит по ней один раз, короче говоря 100 сокращений - 100 лишних переходов которые путают статистику просмотров...

На fastlink у меня проблема в том, что при сокращении ссылки - каким то образом сам сервис переходит по ней один раз
странно, у меня такого нет, никто не переходит при сокращалке

Господа, а подкиньте пожалуйста еще ссылок на сервисы подобные?
131 сервис для сокращения ссылок: https://pastebin.com/5YGVzLxH
Собирал для себя, но в итоге не заюзал даже половины)) Юзаю в итоге только те, где апишка простая и не требуется регистрация - там таких очень много

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka, one и JanCarlo
fastlink.run пиздят, воруют, кидают на трафик!

Да. У меня с 20 переходов по ссылке, 3 на левый сайт. Еще есть ссылки ведущие сразу на левый сайт - http://naslovande.tk/ogtk (редирект ставил на эту тему.)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)