- Реакции
- 6 640
- Баллы
- 113
да."ваш бот ид" это из botfather токен правильно?
Посмотрите, а токен вы полностью берете? потому как так есть двоеточие и если выделять двойным кликом, то не весь токен выделится
да."ваш бот ид" это из botfather токен правильно?
в старт посте, в шаблоне же это указано с bot )https://api.telegram.org/bot519004854:AAEx22MB2guvdVCeAxwA8YgXqemjYW64MI/sendMessage?chat_id=Dl0gkRApCOVZJSVokgjTag&text=приветооо
Вот где ключевой момент перед токеном
Вполне согласен.в старт посте, в шаблоне же это указано с bot )
невнимательность.. у всех бывает )
что за направление? не совсем понялКак насчет продвигать данное направление ?
всегда пожалуйста )Благодаря твоему "Пинку" , я начал работу по сбору инфо в данном направлении
Работа zenno + telegram= внедрение в социальную инженериючто за направление? не совсем понял
Я читал не принял во внимание, все тоже делается методом apiБыло б супер, если б ещё показали как файлы в телегу отправлять)
пытался реализовать, но так до конца и не понял как именно, к сожалению не знаю шарпа, поэтому и победить этот момент не смог.Было б супер, если б ещё показали как файлы в телегу отправлять)
переведите в юникодПодскажите плиз. в зенке есть Get запрос к api телеграм, я передаю сообщение боту. В этом сообщение есть ссылка сайта вида site.ru/Search#?f=/orders/details/. Проблема такая что мне в телеграм приходит запись вида site.ru/Search, а то что после Search не приходит. Я так понимаю что это из за решетки, но убрать я ее не могу, потому что ссылка становится не рабочая и сайт без нее не грузит. Как мне заставить api телеграма передавать эту решетку?
идет строка одна%0Aа ниже вторая
идет строка одна
а ниже вторая
буду признателен если поделитесь новым источникомда, сам уже ощутил все прелести глюков. ищу пока
что-то никак не могу понять как ID чата с ботом получить, он что-то собака не идет со мной на контактЯ тут немного посмотрел примеры и подумал, что лучше на прямую общаться с ботом, как было написано выше, чтобы не заморачиваться с каналами и прочим...
1. Делаем бота
2. ищем инфо бота - @get_id_bot
3. начинаем с ни чат, жмем start
4. пишем ему /my_id или он сам автоматом выдаст вам инфу
этот чат id подставляете и у вас получается сообщение напрямую с ботом без каналов и групп

https://habr.com/post/306222/ Здесь почитай.что-то никак не могу понять как ID чата с ботом получить, он что-то собака не идет со мной на контакт
Посмотреть вложение 30835
конечно, просто гет запрос надо через прокси пуститьа можно как то с проксей отправить ?
ну так-то ТС ничего не должен, я вам дал тему, дальше сами ее модернизируйте как бе...отвечать должен Т.С