аналогично у меня все пашетну я до сих пор пользуюсь оповещениями от телеги ...
ну и собственно желания угадывать нет что не работает
Не подскажете, что за ошибка. И почему она появляется? ZP последней версии.Плагин отправки уведомлений в Telegram
В основе плагина лежит обычный шаблон зеннопостера. Самые последние вресии зеннопостера 7 сохраняют шаблоны с другим расширением, и не совместимы с предыдущими версиями. Данный плагин выполнен в старой версии зеннопостера (версия 5). Возможно это является причной ошибки.Не подскажете, что за ошибка. И почему она появляется? ZP последней версии.
Плагин Сообщение в Telegram. Выполнение действия CSharp OwnCode. Метод не найден: "System.String ZennoLab.Macros.TextProcessing.UrlEncode(System.String)".
У меня 5.43.0.0 - странноВ основе плагина лежит обычный шаблон зеннопостера. Самые последние вресии зеннопостера 7 сохраняют шаблоны с другим расширением, и не совместимы с предыдущими версиями. Данный плагин выполнен в старой версии зеннопостера (версия 5). Возможно это является причной ошибки.
Ну видимо есть какие-то несовместимые изменения и межды старыми версиями зеннопостера.У меня 5.43.0.0 - странно
string text = project.Variables["text"].Value;
ZennoPoster.HttpPost(String.Format("https://api.telegram.org/bot00000000:AAAAAAAAAAA/sendMessage?chat_id=000000000000&text="+text+""),
"", "", "", "UTF-8", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.BodyOnly);
что мешает отправлять просто через стандартный гет запрос?Чего-то ни один из методов мне тут не помог
Наверно руки из ж*пы. У меня не получилось. PS. Это я потом понял, что не так id вставлял. Дефис перед ним нужно было ставить.что мешает отправлять просто через стандартный гет запрос?
ничегож вы сударь, ничего страшного что это я ответил в личке ? Так и помогай АндрейкамСам спросил, сам и отвечу (может, пригодится кому).
В ботфазере вы получаете токен вида sdfdg5dfgsfgd4fgsf:45sdfsd45fs5fwsf. В Post-запросе же нужно добавить префикс bot, по вышеуказанной абракадабре это будет выглядеть так - botsdfdg5dfgsfgd4fgsf:45sdfsd45fs5fwsf.
PS: это была очередная маленькая деталь, которая меня, как новичка, задрочила на сутки
Так а кто же ж против? Величайше благодарю тебя публично!ничегож вы сударь, ничего страшного что это я ответил в личке ? Так и помогай Андрейкам
Мои рабочие настройки. ID бота и ключ указал рандом для скрина )))Блин никак не могу отправить текст в телеграмм. Делал все как указано здесь. кто знает как отправлять текст в телеграмм?
под РУ ip телега не работаетБлин никак не могу отправить текст в телеграмм. Делал все как указано здесь. кто знает как отправлять текст в телеграмм?
Я под это дело купил дешевенький шаред прокси Канадыпод РУ ip телега не работает
у меня API телеги не пашет под рашку ...даже не смотря на то что телегу якобы разблочилиРаботает уже.
Это значит провайдер тупит. Не ростелеко случаем?)у меня API телеги не пашет под рашку ...даже не смотря на то что телегу якобы разблочили
прокси шестерки копейки стоят, на месяок в качестве временной меры можно и приобресть за 20-30 рубу меня API телеги не пашет под рашку ...даже не смотря на то что телегу якобы разблочили
я согласен, цену привел для самых ленивых (если не искать, а брать наобум)20-30 это цена 4ки
я думаю, если провести небольшое расследование, в виде посмотреть на дату моей реги на форуме и кол-во сообщений, то в целом можно будет понять, что такие вещи я точно знаюцену привел для самых ленивых
тогда не понимаю сути изначального вопроса в принципетакие вещи я точно знаю
Какого вопроса?тогда не понимаю сути изначального вопроса в принципе
+1 только хотел написать )))Какого вопроса?
От вас, Михаил, никакого )))Какого вопроса?
Собсна, сейчас понял, что и это был не вопрос, а утверждениепод РУ ip телега не работает