alexrolz Client Регистрация 26.05.2016 Сообщения 8 Благодарностей 1 Баллы 3 27.07.2016 #1 Подскажите как можно отключить картинки на сайте чтобы при этом каптча отображалась? Реакции: Marcelo
K ksander Client Регистрация 17.06.2016 Сообщения 272 Благодарностей 34 Баллы 28 27.07.2016 #2 Если ты укажешь что это капча, то она автоматом покажется. Попробуй на ручном режиме ввода
masterLomaster Client Регистрация 08.07.2015 Сообщения 2 848 Благодарностей 712 Баллы 113 27.07.2016 #3 alexrolz сказал(а): Подскажите как можно отключить картинки на сайте чтобы при этом каптча отображалась? Нажмите, чтобы раскрыть... я вырубаю картинки, а перед самой капчей включаю и делаю релоадкапча и после капчи сразу отрубаю картинки снова!
alexrolz сказал(а): Подскажите как можно отключить картинки на сайте чтобы при этом каптча отображалась? Нажмите, чтобы раскрыть... я вырубаю картинки, а перед самой капчей включаю и делаю релоадкапча и после капчи сразу отрубаю картинки снова!
Ribas Client Регистрация 31.05.2014 Сообщения 1 440 Благодарностей 503 Баллы 113 28.07.2016 #4 masterLomaster сказал(а): я вырубаю картинки, а перед самой капчей включаю и делаю релоадкапча и после капчи сразу отрубаю картинки снова! Нажмите, чтобы раскрыть... Смысла нет, капча и с отключенными картинками загрузится Реакции: Marcelo и ksander
masterLomaster сказал(а): я вырубаю картинки, а перед самой капчей включаю и делаю релоадкапча и после капчи сразу отрубаю картинки снова! Нажмите, чтобы раскрыть... Смысла нет, капча и с отключенными картинками загрузится
masterLomaster Client Регистрация 08.07.2015 Сообщения 2 848 Благодарностей 712 Баллы 113 28.07.2016 #5 Ribas сказал(а): Смысла нет, капча и с отключенными картинками загрузится Нажмите, чтобы раскрыть... у меня иногда не грузится поэтому так и делаю, так как всеже есть смысл )))
Ribas сказал(а): Смысла нет, капча и с отключенными картинками загрузится Нажмите, чтобы раскрыть... у меня иногда не грузится поэтому так и делаю, так как всеже есть смысл )))
sof Client Регистрация 15.04.2013 Сообщения 831 Благодарностей 185 Баллы 43 28.07.2016 #6 ну как бы каптча по идее должна отображаться даже при включенных картинках но может отображаться некорректно (пару случаев было таких).
ну как бы каптча по идее должна отображаться даже при включенных картинках но может отображаться некорректно (пару случаев было таких).
masterLomaster Client Регистрация 08.07.2015 Сообщения 2 848 Благодарностей 712 Баллы 113 28.07.2016 #7 sof сказал(а): ну как бы каптча по идее должна отображаться даже при включенных картинках но может отображаться некорректно (пару случаев было таких). Нажмите, чтобы раскрыть... те капчи где я уверен я картинки даже не врубаю, а где точно знаю, что нужно четко поймать картинку, а там может быть лажа, я всегда картинку врубаю перед самой капчей.
sof сказал(а): ну как бы каптча по идее должна отображаться даже при включенных картинках но может отображаться некорректно (пару случаев было таких). Нажмите, чтобы раскрыть... те капчи где я уверен я картинки даже не врубаю, а где точно знаю, что нужно четко поймать картинку, а там может быть лажа, я всегда картинку врубаю перед самой капчей.