Отправить Base64 на капмонстер через POST

AndrewCartiTime

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Здравствуйте.
Есть капча в бейс64, мне нужно ее разгадать через капмонстер.
Если делать пост запрос на рукапчу с отключенным капмонстром то все отлично работает, приходит ответ от рукапчи. А если включить капмонстер и отправить запрос, то в ответ при отправке приходит error, капча не доходит то КМ. Собственно как сделать что бы КМ гадал эту капчу? Работаю НЕ через зеннопостер.

СМ работает только с картинками.

так вот сейчас ТС затупит, два варианта, по почте и голубями, ты хоть точный дай ему ответ ))

так вот сейчас ТС затупит, два варианта, по почте и голубями, ты хоть точный дай ему ответ ))
Не по почте а голубями.
Я конечно понимаю что вам смешно, но как мне все же отправить бейс64 на распознание к км? Если вы говорите, что КМ работает только с картинками, то логично что мне надо бейс64 конвертировать в картинку и потом ее отправить на км. Но как это сделать посредством пост/гет?

Я конечно понимаю что вам смешно, но как мне все же отправить бейс64 на распознание к км? Если вы говорите, что КМ работает только с картинками, то логично что мне надо бейс64 конвертировать в картинку и потом ее отправить на км. Но как это сделать посредством пост/гет?
так и отправляй в base, настрой монстр на перехват и всё

так и отправляй в base, настрой монстр на перехват и всё
КМ настроен на перехват. Он отлично работает с другими софтами. Если я отправляю бейс64 на рукапчу пост запросом:
http://rucaptcha.com/in.php?key=ТУТКЛЮЧ
пост данные:
method=base64&body=ТУТКАПЧАВБЕЙС64
То все успешно работает, как только включаем капмонстер, то при отправке в ответ приходит error.
Возможно я отправляю запрос не туда и у КМ есть свой линк на который надо слать бейс64?

КМ настроен на перехват. Он отлично работает с другими софтами. Если я отправляю бейс64 на рукапчу пост запросом:
пост данные:
То все успешно работает, как только включаем капмонстер, то при отправке в ответ приходит error.
Возможно я отправляю запрос не туда и у КМ есть свой линк на который надо слать бейс64?
нинадо на км слать, так и шли на рукаптчу, монстр если настроен правильно то сам перехватит
проверить можно так
запускаешь монстр
открываешь сайт рукаптчи, если попал в кабинет то монстр не настроен

нинадо на км слать, так и шли на рукаптчу, монстр если настроен правильно то сам перехватит
проверить можно так
запускаешь монстр
открываешь сайт рукаптчи, если попал в кабинет то монстр не настроен
При включенном КМ открываю сайт рукапчи:
r3xVJt7.png

А вот при переходе на /in.php
U5F8lfD.png

Это на машине, на которой будет работать софт. А если открыть на машине на которой стоит сам КМ, то при входе на рукапчу будет ошибка(это значит что неправильно настроен?)
EYiEqNd.png

пост данные:
если пороешься по форуму, то найдешь много ответов.
Например такой:
https://zennolab.com/discussion/thr...-poluchit-simvoly-chernymi.39391/#post-293421

Попробовал через анти-капчу. С выключенным капмонстром все работает, когда включаю его, то на сайт анти-капчи зайти не могу(выкидывает на страницу КМ), а если отправляю запрос по апи, то он спокойно проходит как и обычно. И почему КМне перехватывает?

UPD:
Добавил в файл hosts вот такую строку: api.anti-captcha.com и запрос отправился на капмонстер, но я получил вот такую ошибочку на КМ
v0yxdgG.png

почитай тут может что поможет, да и по форуму полазь, много такого где стороние проги используют
https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:work-with-other
По форуму лазил, ничего не нашел. Решение оказалось куда проще. Я конвертировал ссылку на картинку в бейс64 при помощи пхп скрипта, если брать этот бейс64 код и воткнуть его в конвертер "бес64>image" то мы получим свою картинку. Но капмонстер ее не принимает и дает ошибку если делать запрос на рукапчу. Если делать запрос на анти-капчу, то капмонстер так же дает ошибку - неверный формат(хотя бейс64 код рабочий). В итоге я нашел онлайн конвертер и конвертировал там ссылку на картинку в бейс64, попробовал отправить на анти-капчу и результат вы могли видеть выше - КМ ссылается на модуль рекапчи, хотя это обычная текстовая картинка. Потом я решил попробовать отправить этот же код на рукапчу с включенным КМ и о чудо!
u82Scvy.png

Всем спасибо.

По форуму лазил, ничего не нашел. Решение оказалось куда проще. Я конвертировал ссылку на картинку в бейс64 при помощи пхп скрипта, если брать этот бейс64 код и воткнуть его в конвертер "бес64>image" то мы получим свою картинку. Но капмонстер ее не принимает и дает ошибку если делать запрос на рукапчу. Если делать запрос на анти-капчу, то капмонстер так же дает ошибку - неверный формат(хотя бейс64 код рабочий). В итоге я нашел онлайн конвертер и конвертировал там ссылку на картинку в бейс64, попробовал отправить на анти-капчу и результат вы могли видеть выше - КМ ссылается на модуль рекапчи, хотя это обычная текстовая картинка. Потом я решил попробовать отправить этот же код на рукапчу с включенным КМ и о чудо!
u82Scvy.png

Всем спасибо.

)))
2018-06-30_214225.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)