Отправить капчу минуя Capmonster

• Автор темы Автор темы GoodX
  • Дата начала Дата начала

GoodX

Client
Реакции
102
Баллы
43
У меня часть шаблонов работают с капчей, которую очень хорошо распознает Капмонстр. Но сейчас создаю проект, в котором хотелось бы отправлять капчи в сервис рукапча. Соответственно, как это организовать при включенном капмонстре, он ведь перехватывает все такие капчи?

По идее настройки-капча сервисы, но при запуске галочки опять стоят, наверно нужно еще в файле HOSTs данные тереть. Опять танцы с бубном...

По идее настройки-капча сервисы, но при запуске галочки опять стоят, наверно нужно еще в файле HOSTs данные тереть. Опять танцы с бубном...
суть в том, что капмонстер работает так, что перехватывает все, что отправляется на сервисы. что и как там править в хостс не умею

Заходишь в папку Windows пишешь в поиске hosts
или сразу туды
C:\Windows\System32\drivers\etc
далее копируешь на раб стол файл, открываешь Wordpad Или edit notepad ++

пришли сюда что прописано там.

Хотя может я и ошибаюсь... и дело не в hosts, может попробовать убрать галочки и перезагрузить комп?

Нашел более простое решение. В настройках Капмонстер можно снять галочку с сервиса Рукапча. И он перестает перехватывать запросы на этот сервис :)
6271d251cd.jpg

Вопрос решен!

дейсвтительно, при перезапуске программы, галочка опять появляется

На последнем билде? Кто то еще может подтвердить? я просто выключил сейчас три сервиса, перезагрузил софт и они остались выключенными >_<

На последнем билде? Кто то еще может подтвердить? я просто выключил сейчас три сервиса, перезагрузил софт и они остались выключенными >_<
И правда все работает. Может надо ждать соединения с сервером прежде чем менять настройки, делал так.

У меня тоже работает. Раньше я смотрел галочки сразу после запуска программы, и в этот момент они все были проставлены. Но когда программа соединяется с сервером, снятые галочки убираются. Так что все работает)

Тогда отлично ) Все как надо)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)