Отправить POST запрос в JSON формате

• Автор темы Автор темы Tealk
  • Дата начала Дата начала

Tealk

Client
Реакции
11
Баллы
3
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой небольшой, не получается отправить POST запросом данные вида
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
{

"password" : "pass",

"action" : "oneRequest",

"data" : {

"query" : "test",

"parser" : "SE::Google",

"preset" : "Pages Count use Proxy"

}

}
Через PHP отправка подобной инфы работает, как можно реализовать реализовать отправку этих данных средствами зенки или C# в ней. Спасибо

Думаю только переформатировав в urlencoded. Я конечно не эксперт, но мне кажется невозможно отправить данные POST запросом в таком виде.

Наверняка заголовок Content-Type неправильный посылаете. Нужно сниффером посмотреть что обычный браузер посылает.

Советую Сharles мега программа. Благодаря ей я понял как работают POST запросы.

Аналогичный вопрос, отсылаю POST запрос в формате json на существующий rest сервис. Сервис отказывается принимать, т.к. необходимо установить в заголовок Content-Type значение application/json. Как это сделать?

Аналогичный вопрос, отсылаю POST запрос в формате json на существующий rest сервис. Сервис отказывается принимать, т.к. необходимо установить в заголовок Content-Type значение application/json. Как это сделать?
Content-type можно в коде использовать http://help.zennolab.com/en/v5/zenn...noLab.CommandCenter.ZennoPoster~HttpPost.html

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: AldoApache

это значит полностью этот запрос делать через С# ?

Помогите кто разбирается в С# написать решение отправки такого запроса как у ТС ?
Без С# как я понял нельзя решить эту задачу ?

Fiddler установи и посмотри как запрос отправляется. Потом останется только в постере данные эти указать в том же виде.

Fiddler установи и посмотри как запрос отправляется. Потом останется только в постере данные эти указать в том же виде.
А если я уже знаю как мне нужно отправлять данные?
Мне это для связи с апарсером через api нужно.
Вот описание http://a-parser.com/wiki/user-api/

OmDBV6T.png

Разобрался, просто отправляем POST запрос с данными, только Тип данных указываем: application/json

Кто подскажет, что не так? В ответ ошибка приходит.
Куки подставляю. Запрос вытащен через фидлер.
Посмотреть вложение 14291
Включи заголовки и содержимое, запусти сниффер, отправь данные. То же самое сделай в браузере. Сравни результаты и найди ошибку.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)