Отправка картинки в бот телеграмма через кубик post

Skorp13

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Друзья всем привет всех уважаю особенно тех кто реально помогает а не умничает (идут сразу на .....й) !
Прошу прощение за столь эмоциональное сообщение просто нервы все исчерпаны уже
Опишу свой скилл, его нет абсолютно код писать не умею. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ УМНИКОВ КОДПИСАТЬ НЕ УМЕЮЮЮЮЮЮ!
Советы поискать инфу или почитать справку не нужны, все перечитал нихера не понимаю , ДА ДЕГЕНИРАТ . НО НЕ ПОНИМАЮ Я!!!

Надо максимально просто через кубик пост запроса отправить еб......ю картинку в jpg формате на апи телеги в бота

все пробовал и код с нейронкойй писать и пост запрос мусолил сто раз нихера не помогло и с ковычками и без и так и сяк и все менял местами и нихера не работает никак

Кто отзовется всем спасибо

естественно на фото нет чат айди и токена бота я ставлю свои гет запрос замечательно работает и текст отправляет , но вот с постом и файлами жопа полная ниче не рабоатет

Пробовал и сендфото и сенддокумент и так и так низера короче , еще чуть чуть и только выход в окно

Вложения

Sherminator

Client
Благодарностей
946
Баллы
113
Там вроде как портянку надо какую то дикую писать с каким то магическими значениями чтобы отправить файл нормально, на форуме была она, щас гляну в проектах, мб скину.

Тут я xlsx файл скидываю,думаю подойдет.

139178

C#:
https://api.telegram.org/bot{-Variable.TGBotApiKey-}/sendDocument?chat_id={-Variable.TGUserId-}&parse_mode=html&caption=Таблица с результатами
C#:
--8d769bc78125cd4
Content-Disposition: form-data; name="document"; filename="Result.xlsx";
Content-Type: application/octet-stream
{-Project.Directory-}Result.xlsx
C#:
multipart/form-data; boundary=----CustomBoundaryZennoPoster

Последнее редактирование:

Skorp13

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Там вроде как портянку надо какую то дикую писать с каким то магическими значениями чтобы отправить файл нормально, на форуме была она, щас гляну в проектах, мб скину.

Тут я xlsx файл скидываю,думаю подойдет.

Посмотреть вложение 139178

C#:
https://api.telegram.org/bot{-Variable.TGBotApiKey-}/sendDocument?chat_id={-Variable.TGUserId-}&parse_mode=html&caption=Таблица с результатами
C#:
--8d769bc78125cd4
Content-Disposition: form-data; name="document"; filename="Result.xlsx";
Content-Type: application/octet-stream
{-Project.Directory-}Result.xlsx
C#:
multipart/form-data; boundary=----CustomBoundaryZennoPoster
Спасибо огромное по утру буду тестить

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)